Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 3 штуки |
сахар | 125 г |
Пшеничная мука | 125 г |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Дробленый миндаль | 40g |
Ванильный пудинг быстрого приготовления Galetta для смешивания в холодном виде | 1 пакет |
сливки | 500мл |
сахар | 30г |
Сливочное масло | 30г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1493 (356); яичный белок 4,0 г; углеводы 31,0 г; Жир 24,2г
Подготовка
1. Взбить яйца и сахар до пышной массы, затем добавить муку и разрыхлитель.
2. Разъемную форму застелите бумагой для выпечки и выложите в нее тесто, посыпьте миндальными хлопьями, сверху посыпьте 30 г сахара и полейте сливочным маслом. (не слишком большие хлопья, иначе они оставят вмятины) Выпекать в предварительно разогретой до 175° духовке около 25 минут с верхним и нижним нагревом.
3. Тем временем смешайте начинку с заварным кремом и сливками, не взбивайте слишком долго, может случиться так, что она станет зернистой.
4. Выньте торт из формы и дайте ему немного остыть. Затем просто распределите начинку сверху, и все готово.