Укус пчелы быстро, просто, вкусно

Укус пчелы быстро, просто, вкусно
Укус пчелы быстро, просто, вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 3 штуки
сахар 125 г
Пшеничная мука 125 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Дробленый миндаль 40g
Ванильный пудинг быстрого приготовления Galetta для смешивания в холодном виде 1 пакет
сливки 500мл
сахар 30г
Сливочное масло 30г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1493 (356); яичный белок 4,0 г; углеводы 31,0 г; Жир 24,2г

Подготовка

1. Взбить яйца и сахар до пышной массы, затем добавить муку и разрыхлитель.

2. Разъемную форму застелите бумагой для выпечки и выложите в нее тесто, посыпьте миндальными хлопьями, сверху посыпьте 30 г сахара и полейте сливочным маслом. (не слишком большие хлопья, иначе они оставят вмятины) Выпекать в предварительно разогретой до 175° духовке около 25 минут с верхним и нижним нагревом.

3. Тем временем смешайте начинку с заварным кремом и сливками, не взбивайте слишком долго, может случиться так, что она станет зернистой.

4. Выньте торт из формы и дайте ему немного остыть. Затем просто распределите начинку сверху, и все готово.