Укус пчелы с тестом: и яйцами

Укус пчелы с тестом: и яйцами
Укус пчелы с тестом: и яйцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Тесто: что-то
Яйца 4
сахар 9 EL
Мука 9 EL
Нефть 9 EL
Разрыхлитель 1 пакет
Дробленый миндаль 1 пакет
Наполнение: что-то
сливки 2, 5 чашек
заварной крем 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1273 (304); яичный белок 7,4 г; углеводы 44,5 г; жир 10,5 г

Подготовка

1. Смешайте все ингредиенты (кроме миндальных хлопьев) для теста и вылейте в разъемную форму. Сверху молотый миндаль. Выпекать около 30 минут при 175 градусах. После остывания разрежьте основу пополам по горизонтали.

2. Сначала взбейте сливки, затем добавьте заварной крем и тщательно взбейте. Нанесите смесь на нижнюю половину основы, хорошо распределите, затем на верхнюю половину сверху.

3. Совет: вот так выглядит торт от пекаря! На дно разъемной формы положите пергаментную бумагу. Сверху посыпьте миндальными хлопьями и сахаром. Затем вылить сверху тесто и выпекать. Тогда продолжайте как обычно!