Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Тесто: | что-то |
Яйца | 4 |
сахар | 9 EL |
Мука | 9 EL |
Нефть | 9 EL |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Дробленый миндаль | 1 пакет |
Наполнение: | что-то |
сливки | 2, 5 чашек |
заварной крем | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1273 (304); яичный белок 7,4 г; углеводы 44,5 г; жир 10,5 г
Подготовка
1. Смешайте все ингредиенты (кроме миндальных хлопьев) для теста и вылейте в разъемную форму. Сверху молотый миндаль. Выпекать около 30 минут при 175 градусах. После остывания разрежьте основу пополам по горизонтали.
2. Сначала взбейте сливки, затем добавьте заварной крем и тщательно взбейте. Нанесите смесь на нижнюю половину основы, хорошо распределите, затем на верхнюю половину сверху.
3. Совет: вот так выглядит торт от пекаря! На дно разъемной формы положите пергаментную бумагу. Сверху посыпьте миндальными хлопьями и сахаром. Затем вылить сверху тесто и выпекать. Тогда продолжайте как обычно!