Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
сахар | 200 грамм |
Мука | 150 грамм |
Разрыхлитель | 1TL |
Яйца | 5 |
Сливочное масло | 50 грамм |
нарезанный миндаль | 50 грамм |
взбитые сливки | 500мл |
Галетта сливочный пудинг ванильный без варки | 1 сумка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1545 (369); яичный белок 4,1 г; углеводы 34,5 г; жир 24,0 г
Подготовка
1. Отдельные яйца.; Взбейте яичный белок и сахар до пышной массы, добавьте яичный желток, постепенно вмешайте муку и разрыхлитель. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму. Сверху посыпьте миндальными хлопьями и сбрызните растопленным сливочным маслом. Выпекать при 160°C 40 минут.
2. После того как пирог остынет, разрежьте его пополам. Медленно всыпать заварной крем в сливки и быстро взбить. Намажьте торт и снова накройте крышкой.