Улитки для пиццы 2 вариант

Улитки для пиццы 2 вариант
Улитки для пиццы 2 вариант

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

тесто для пиццы 1 штука
приготовление сливочного сыра на постном уровне 100 грамм
Аджвар 1 столовая ложка
Василий 0, 5 пакетов
Ветчина Серрано 7 диск
твердый сыр 30 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1368 (327); яичный белок 16,1 г; углеводы 2,0 г; Жир 28,4 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Раскатайте тесто для пиццы и дайте ему отдохнуть 10 минут

2. Приготовьте крем из сливочного сыра, айвара и базилика. Вы также можете добавить несколько зеленых оливок и 2 вяленых помидора (оба очень мелко нарезанные), если хотите.

3. Нанесите крем на тесто для пиццы, оставив около 1 см свободного верхнего края. Теперь положите ветчину на сливки и посыпьте сверху тертым сыром. Я использовала очень ароматный твердый сыр из Ронды. Но вы также можете использовать пармезан или очень старую гауду.

4. Скатайте тесто для пиццы, покрытое сверху, и прижмите открытый конец. Разрежьте рулеты на 12 частей, положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и слегка приплюсните. Посыпьте улиток оставшимся сыром.

5. Выпекайте на нижней полке около 10 минут до золотистого цвета.

6. Улитки на вкус горячие и холодные.