Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
тесто для пиццы | 1 штука |
приготовление сливочного сыра на постном уровне | 100 грамм |
Аджвар | 1 столовая ложка |
Василий | 0, 5 пакетов |
Ветчина Серрано | 7 диск |
твердый сыр | 30 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1368 (327); яичный белок 16,1 г; углеводы 2,0 г; Жир 28,4 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Раскатайте тесто для пиццы и дайте ему отдохнуть 10 минут
2. Приготовьте крем из сливочного сыра, айвара и базилика. Вы также можете добавить несколько зеленых оливок и 2 вяленых помидора (оба очень мелко нарезанные), если хотите.
3. Нанесите крем на тесто для пиццы, оставив около 1 см свободного верхнего края. Теперь положите ветчину на сливки и посыпьте сверху тертым сыром. Я использовала очень ароматный твердый сыр из Ронды. Но вы также можете использовать пармезан или очень старую гауду.
4. Скатайте тесто для пиццы, покрытое сверху, и прижмите открытый конец. Разрежьте рулеты на 12 частей, положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и слегка приплюсните. Посыпьте улиток оставшимся сыром.
5. Выпекайте на нижней полке около 10 минут до золотистого цвета.
6. Улитки на вкус горячие и холодные.