Уникальные сахарные булочки – даже через неделю они остаются совершенно свежими

Уникальные сахарные булочки – даже через неделю они остаются совершенно свежими
Уникальные сахарные булочки – даже через неделю они остаются совершенно свежими
Anonim

ИНГРЕДИЕНТЫ: 6-8 булочек…

1 подслащенное молоко

2, 5 коробок (считаем вместе с коробкой сахара) сахар (если сделаю еще раз положу 3 коробки для более сладкого нанаи)

2 ваниль

6 яиц

2 банки растительного или кукурузного масла

1 ч. л. какуле

1 ч. л. мачете

1 апельсин (сок и цедра)

1 ч. л. Хиос Мастика

200 гр. свежие дрожжи (у меня ушло 8 пакетиков сухих)

1 папка. порошок для выпечки

3 кг муки

3 банки горячей воды

РЕАЛИЗАЦИЯ

В кастрюле нагрейте, смешав первые 4 ингредиента, пока сахар не растает.

Уменьшите огонь на 2-3 и добавьте растительное масло.

В большой миске растопите дрожжи в 3 банках воды (теплой, но не горячей)

и после того, как она растает, добавьте смесь для кастрюли в миску. Добавьте остальные ингредиенты и медленно добавьте муку.

Замесить и оставить смесь накрытой в теплом месте минимум на 2 часа для подъема.

Испечь булочки, смазать яйцом, посыпать кунжутом, если хочу.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут…

Я кладу на сковороду пергаментную бумагу, чтобы сковороды не сильно пачкались. Также хороши с шоколадной глазурью сверху.