Ужасные маринованные баклажаны

Ужасные маринованные баклажаны
Ужасные маринованные баклажаны
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

4 больших баклажана

Пучок нарезанной петрушки (можно добавить сельдерей)

4-5 зубчиков чеснока, нарезанных

1 стакан оливкового масла

1/2 стакана уксуса

Соль

Перец

РЕАЛИЗАЦИЯ

Баклажаны хорошо вымойте, надрежьте их нашим ножом через каждые 2 см и разрежьте пополам, мы делаем это, чтобы помочь им в процессе ошпаривания.

Обвариваем их 10 минут кипятком для размягчения, они не должны плавиться, но и легко протыкаться вилкой.

Процедите воду и оставьте ее в сите для извлечения жидкости на 6-7 часов. Когда они будут готовы, нарежьте их полосками и выложите тонким слоем баклажаны, приправьте их солью и перцем, добавьте нарезанную петрушку, чеснок, уксус и оливковое масло, продолжайте слои точно так же.

В конце добавьте петрушку, уксус и оливковое масло и закройте конус, храните их в холодильнике и подождите, пока уксус приготовит и размягчит баклажаны, по крайней мере, 12 часов.

Они хранятся в холодильнике в течение нескольких дней, подаются холодными или ждут, пока они станут комнатной температуры в течение 30 минут, прежде чем есть.