Ужин: Пикантный хлеб

Ужин: Пикантный хлеб
Ужин: Пикантный хлеб

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Ржаной цельнозерновой хлеб 2 ломтика
какой-то самбал оелек что-то
Ветчина по-бургундски 2 ломтика
Салями из чеснока 3 ломтика
Овечий сыр 4 ломтика
Зеленый соус табаско что-то
Кедровые орехи что-то
Сезам что-то
Семечки подсолнуха что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2627 (628); яичный белок 17,8 г; углеводы 13,1 г; Жир 56,9 г

Подготовка

Намазать хлеб самбал оелек. Затем положите ломтики колбасы на один батон, а ветчину по-бургундски на другой батон. На салями положите овечий сыр, на бургундскую ветчину положите горный сыр. Сверху посыпать несколькими посыпками табаско, распределить зерна и запекать в духовке при 200°С около 15 минут. Подавать горячими и наслаждаться еще! Вкус очень хороший! Получайте удовольствие, подражая!