Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Ржаной цельнозерновой хлеб | 2 ломтика |
| какой-то самбал оелек | что-то |
| Ветчина по-бургундски | 2 ломтика |
| Салями из чеснока | 3 ломтика |
| Овечий сыр | 4 ломтика |
| Зеленый соус табаско | что-то |
| Кедровые орехи | что-то |
| Сезам | что-то |
| Семечки подсолнуха | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2627 (628); яичный белок 17,8 г; углеводы 13,1 г; Жир 56,9 г
Подготовка
Намазать хлеб самбал оелек. Затем положите ломтики колбасы на один батон, а ветчину по-бургундски на другой батон. На салями положите овечий сыр, на бургундскую ветчину положите горный сыр. Сверху посыпать несколькими посыпками табаско, распределить зерна и запекать в духовке при 200°С около 15 минут. Подавать горячими и наслаждаться еще! Вкус очень хороший! Получайте удовольствие, подражая!