Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Картофель | 3 |
| фаршированные яйца из моей базы знаний | 1 |
| Франкфуртский соус из моей КБ | что-то |
| купил фасоль с томатным соусом | что-то |
| Купили сыр с ананасом | что-то |
| Купили крабовый салат | что-то |
| Лук | 1 |
| Специи | что-то |
| Полоски свежего перца | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1338 (320); яичный белок 19,8 г; углеводы 21,6 г; жир 17,0 г
Подготовка
1. Приготовьте и очистите картофель в кожуре.
2. Нарежьте лук кольцами и обжарьте их на сковороде.
3. Все красиво разложить на тарелке, поверх половинок картофеля выложить обжаренный лук. Посыпать все петрушкой.
4. Фото будет завтра.