Ужин Яблочный соус с кусочками, яичные бутерброды с кресс-салатом, лисички с яичницей

Ужин Яблочный соус с кусочками, яичные бутерброды с кресс-салатом, лисички с яичницей
Ужин Яблочный соус с кусочками, яичные бутерброды с кресс-салатом, лисички с яичницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Яблочное пюре: что-то
Яблоки 1 кг
Вода 6 столовых ложек
Сахар - от 75 до 100 г и немного лимонного сока 100г
……………………………. что-то
лисички 500г
яйцо 1
Лук 1 маленький
Специи, Петрушка что-то
……………………………. что-то
Хлеб 2 ломтика
Яйца 2 приготовленные
Сливочное масло что-то
Кресс что-то
соль, перец молотый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 286 (68); яичный белок 1,0 г; углеводы 15,3 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Для яблочного пюре нарежьте яблоки на мелкие кусочки и доведите до кипения в кастрюле с небольшим количеством воды. Либо просто дайте ему закипеть, но если он все еще слишком крупный, немного измельчите его блендером. Приправить по вкусу сахаром и лимоном. Тарелка свежеприготовленного яблочного пюре также вкусна на ужин.

2. Яблочное пюре можно сварить, но со временем оно станет коричневым, так что, возможно, его больше никто не сможет есть. Вот почему я замораживаю яблочное пюре порциями по 200 г.

3. Наверное, последние лисички вышли из леса в этом году, потому что там еще очень сухо. Очистите грибы и ненадолго отварите их в соленой воде, чтобы убить нежелательные микробы, такие как опасный лисий цепень.

4. Нарезанный кубиками лук на сковороде с небольшим количеством; Обжарить жир и добавить лисички, немного обжарить и приправить перцем и солью. Затем освободите место в середине сковороды и добавьте жареное яйцо, приправьте и дайте застыть. Посыпать петрушкой.

5. Вы не ошибетесь, выбрав бутерброды с яйцом. Отварить и нарезать яйца. Намажьте хлеб маслом или маргарином, положите сверху ломтики яиц, приправьте солью и паприкой и посыпьте кресс-салатом.