Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Яблочное пюре: | что-то |
| Яблоки | 1 кг |
| Вода | 6 столовых ложек |
| Сахар - от 75 до 100 г и немного лимонного сока | 100г |
| ……………………………. | что-то |
| лисички | 500г |
| яйцо | 1 |
| Лук | 1 маленький |
| Специи, Петрушка | что-то |
| ……………………………. | что-то |
| Хлеб | 2 ломтика |
| Яйца | 2 приготовленные |
| Сливочное масло | что-то |
| Кресс | что-то |
| соль, перец молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 286 (68); яичный белок 1,0 г; углеводы 15,3 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Для яблочного пюре нарежьте яблоки на мелкие кусочки и доведите до кипения в кастрюле с небольшим количеством воды. Либо просто дайте ему закипеть, но если он все еще слишком крупный, немного измельчите его блендером. Приправить по вкусу сахаром и лимоном. Тарелка свежеприготовленного яблочного пюре также вкусна на ужин.
2. Яблочное пюре можно сварить, но со временем оно станет коричневым, так что, возможно, его больше никто не сможет есть. Вот почему я замораживаю яблочное пюре порциями по 200 г.
3. Наверное, последние лисички вышли из леса в этом году, потому что там еще очень сухо. Очистите грибы и ненадолго отварите их в соленой воде, чтобы убить нежелательные микробы, такие как опасный лисий цепень.
4. Нарезанный кубиками лук на сковороде с небольшим количеством; Обжарить жир и добавить лисички, немного обжарить и приправить перцем и солью. Затем освободите место в середине сковороды и добавьте жареное яйцо, приправьте и дайте застыть. Посыпать петрушкой.
5. Вы не ошибетесь, выбрав бутерброды с яйцом. Отварить и нарезать яйца. Намажьте хлеб маслом или маргарином, положите сверху ломтики яиц, приправьте солью и паприкой и посыпьте кресс-салатом.