Благодаря антипригарному покрытию и легкости в обращении, Скандинавская посуда Литые алюминиевые изделия безопасны для приготовления пищи в духовке. В качестве покрытия для приготовления пищи рекомендуется использовать растительное масло или сливочное масло, а также рекомендуется использовать неабразивные очищающие средства.
Точно так же люди спрашивают, нужно ли смазывать антипригарную сковороду Bundt?
Классический метод: жир плюс мука Секрет получения Бундт торт вне Сковорода чисто каждый раз не просто использовать сковорода с антипригарным покрытием а также смазывать это хорошо (хотя оба этих шага помогают), но вместо этого ты хочешь создать не прилипающий слой между Сковорода и тесто.
Кроме того, почему мой торт прилип? Подготовить Сковорода Используйте кондитерскую кисточку, чтобы смазать Сковорода тщательно с твердым жиром. Обязательно закрасьте все щели Сковорода так что кекс освободится легко и четко определится дизайн. Не используйте сливочное масло; твердые вещества молока в масле могут действовать как клей, вызывая кекс тесто для палка к Сковорода.
Принимая это во внимание, хорошо ли скандинавская посуда?
Хотя вы можете найти похожую кастрюлю в магазине кухонных принадлежностей, Скандинавская посуда - лучший вариант, доступный в Интернете. Это также одна из самых недорогих алюминиевых сковородок, которые мы обнаружили за годы наших исследований.
Должен ли я дать моему пирогу остыть, прежде чем переворачивать?
Примечания:
- Мы рекомендуем дать всем пирогам Bundt постоять на сковороде примерно 10 минут, прежде чем перевернуть форму на решетку для охлаждения.
- Можно провести лопаткой со смещением по краям сковороды, между сковородой и пирогом, сразу после извлечения пирога из духовки.