Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Чиабатта | 1 средний |
Ролл с козьим сыром | 1 шт |
Чоризовурст | 200г |
Иберийская ветчина | 150г |
Оливки зеленые свежие | 15 шт |
Оливки черные свежие | 15 шт |
Сыр Манчего | 200г |
Оливковое масло первого холодного отжима | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1539 (367); яичный белок 15,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 34,3 г
Подготовка
1. Недолго разогрейте чиабатту в духовке. Тем временем нарежьте козий сыр (я всегда использую тот, у которого корка еще белая внутри, а снаружи выглядит как каменбер) и чоризо на ломтики толщиной около 0,5 см. Также нарежьте манчего на кусочки и разложите оливки на небольшой тарелке.
2. Налейте оливковое масло в маленькую миску (после этого окуните в него теплый хлеб, если он вам не нравится, оставьте его). Нарежьте хлеб и разложите все ингредиенты на большом подносе или блюде.
3. Подается с пивом или красным вином. Если вы находитесь в Испании, вам стоит попробовать Tinto de Verano.