Вариация тапас от Беллы

Вариация тапас от Беллы
Вариация тапас от Беллы

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Чиабатта 1 средний
Ролл с козьим сыром 1 шт
Чоризовурст 200г
Иберийская ветчина 150г
Оливки зеленые свежие 15 шт
Оливки черные свежие 15 шт
Сыр Манчего 200г
Оливковое масло первого холодного отжима 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1539 (367); яичный белок 15,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 34,3 г

Подготовка

1. Недолго разогрейте чиабатту в духовке. Тем временем нарежьте козий сыр (я всегда использую тот, у которого корка еще белая внутри, а снаружи выглядит как каменбер) и чоризо на ломтики толщиной около 0,5 см. Также нарежьте манчего на кусочки и разложите оливки на небольшой тарелке.

2. Налейте оливковое масло в маленькую миску (после этого окуните в него теплый хлеб, если он вам не нравится, оставьте его). Нарежьте хлеб и разложите все ингредиенты на большом подносе или блюде.

3. Подается с пивом или красным вином. Если вы находитесь в Испании, вам стоит попробовать Tinto de Verano.