Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш из свинины | 750 г |
Лук | 4 шт |
Красный перец | 1 шт |
Зеленый перец | 1 штука |
Томатная паста | 1 EL |
Перечный порошок | 1 EL |
Бульон | 500мл |
Крахмал | 2TL |
Сметана | 1 чашка |
соль, перец, кайенский перец | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 333 (79); яичный белок 12,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Хорошо промойте римский горшок водой.
2. Нарежьте лук и перец соломкой.
3. Обжарить мясо на сковороде. Добавьте овощи и немного обжарьте. Приправить солью и перцем.
4. Смешайте томатную пасту и порошок паприки, затем деглазируйте мясным бульоном.
5. Выложите мясо и овощи в замоченный римский горшок.
6. Поместите Römertopf в холодную духовку, а затем разогрейте до 200 градусов.
7. Смешайте кукурузный крахмал со сметаной и перемешайте примерно через 60 минут. Затем продолжайте готовить в духовке еще 20-30 минут.
8. Перед подачей приправить солью, перцем и кайенским перцем.