Венгерский гуляш от Römertopf

Венгерский гуляш от Römertopf
Венгерский гуляш от Römertopf

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш из свинины 750 г
Лук 4 шт
Красный перец 1 шт
Зеленый перец 1 штука
Томатная паста 1 EL
Перечный порошок 1 EL
Бульон 500мл
Крахмал 2TL
Сметана 1 чашка
соль, перец, кайенский перец что-то
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 333 (79); яичный белок 12,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Хорошо промойте римский горшок водой.

2. Нарежьте лук и перец соломкой.

3. Обжарить мясо на сковороде. Добавьте овощи и немного обжарьте. Приправить солью и перцем.

4. Смешайте томатную пасту и порошок паприки, затем деглазируйте мясным бульоном.

5. Выложите мясо и овощи в замоченный римский горшок.

6. Поместите Römertopf в холодную духовку, а затем разогрейте до 200 градусов.

7. Смешайте кукурузный крахмал со сметаной и перемешайте примерно через 60 минут. Затем продолжайте готовить в духовке еще 20-30 минут.

8. Перед подачей приправить солью, перцем и кайенским перцем.