Весенние рулеты и сердце Пекорино на сливочном картофеле с салатом из спаржи

Весенние рулеты и сердце Пекорино на сливочном картофеле с салатом из спаржи
Весенние рулеты и сердце Пекорино на сливочном картофеле с салатом из спаржи

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Спаржа зеленая 750г
Апельсины 3 шт
Бальзамический уксус 2 ст.л.
Соль и перец что-то
сахар что-то
Нефть 5 EL
Клубника 10 шт
Ядра грецких орехов 5 EL
Белый хлеб со вчерашнего дня 50g
Пекорино 75 г
Петрушка гладкая свежая 6 Стебли
Тимьян 4 Стебли
мудрец 3 Стебли
Яйца 2 шт
Эскалоп из телятины a 140 г 6 шт
Пармская ветчина 6 ломтиков
Картофель маленький 1000г
Гвоздики чеснока 2 шт
Мука 3 EL
Белое сухое вино 125 мл
сливки 400мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 439 (105); яичный белок 2,5 г; углеводы 8,8 г; жир 6,2 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

50 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

2 часа 20 минут

1. Вымойте спаржу для салата. Щедро обрежьте концы.

2. Нарежьте побеги спаржи вдоль на тонкие полоски с помощью овощечистки.

3. Очистите апельсины достаточно толсто, чтобы полностью удалить белую кожицу.

4. Используйте острый нож, чтобы вырезать филе между мембранами. Выжмите сок из мембран.

5. Смешайте апельсиновый сок, уксус, соль, перец и 1 щепотку сахара. Взбить с 2-3 столовыми ложками масла.

6. Смешайте со спаржей и апельсиновым филе и оставьте пропитываться примерно на 1 час.

7. Накрошить хлеб для рулетов.

8. Натереть сыр на мелкой терке. Травы промыть, обсушить и оборвать листья. Измельчите петрушку.

9. Смешайте хлеб, сыр, петрушку, тимьян, яйцо и желток. Приправить солью и перцем.

10. Натрите шницель насухо, слегка взбейте. Приправить солью и перцем.

11. Накройте каждый ломтиком ветчины. Сверху распределите смесь трав.

12. Свернуть шницель и обвязать кухонной бечевкой, привязав 2-3 листика шалфея.

13. Разогрейте духовку для картофеля (электрическая плита: 200 °C/конвекционная духовка: 180 °C/газ: см. производителя).

14. Картофель тщательно вымойте и разрежьте пополам. Поместите в большую жаропрочную посуду и посолите. Выпекать в горячей духовке около 20 минут.

15. Очистите и нарежьте чеснок.

16. Грецкие орехи в большой кастрюле без; Обжарить до золотистого цвета. Выньте и дайте остыть.

17. Обвалять рулеты в муке.

18. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде. Обжарить в нем рулеты до румяной корочки со всех сторон и вынуть.

19. Обжарьте чеснок в жире.

20. Деглазируйте вином и сливками, доведите до кипения. Приправить солью и перцем.

21. Выложить рулеты в посуду с картофелем, полить соусом, продолжать готовить еще около 30 минут.

22. Орехи крупно нарезать, смешать со спаржевым салатом. Достаньте рулеты и картофель со сливками из духовки. Подавать с салатом из спаржи.