1 c. свежий лущеный или размороженный замороженный горошек
2 маленьких зубчика чеснока
2 c. свежие листья базилика
1/4 c. мелко натертый сыр пармезан
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
1 ч. л. Крупная соль
Свежемолотый перец
Направления
Залейте фасоль 6 стаканами холодной воды в большой кастрюле. Довести до кипения; снять с огня. Дать постоять под крышкой 1 час.
Слейте фасоль; вернуться в горшок. Залейте 3 литрами холодной воды. Добавьте лавровый лист и тимьян; довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего; варите, частично накрыв крышкой, пока фасоль не станет едва мягкой, около 2 часов.
Добавьте лук-порей, морковь, картофель, помидоры, бульон и 2 стакана воды. Варить, частично накрыв крышкой, пока фасоль не станет мягкой, от 30 минут до 1 часа.
Приготовьте песто: мелко нарежьте чеснок в кухонном комбайне. Добавьте базилик; процесс. Добавьте сыр и масло; обрабатывать до объединения.
Добавьте в кастрюлю стручковую фасоль и кабачки. Готовить,без крышки, 20 минут. Добавьте горох; варить до мягкости, от 5 до 10 минут. Приправить солью и перцем. Разделите среди мисок; добавьте по 1 чайной ложке песто с горкой.