Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Для депозита: | |
Копченое, нежирное | 60g |
Лук репчатый, коричневый | 1 средний |
Для теста: | |
Вода теплая | 150г |
Куриный бульон, зернистый | 6 г |
сахар | 1TL |
Сухие дрожжи | 12 г |
Мука пшеничная тип 405 | 300г |
Мука из тапиоки | 30г |
Семена черного тмина | 1TL |
Тмин | 1 чайная ложка (удалено) |
Подсолнечное масло | 4 ст.л. |
Покрыть: | |
Пекарский щелок | 20г |
белок | 1 EL |
Вода | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
Для украшения: | |
Семена кунжута белые | что-то |
Цветы и листья | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 878 (210); яичный белок 8,2 г; углеводы 40,4 г; Жир 1,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
35 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
2 часа 5 минут
Для теста:
1. Взвесьте и подготовьте ингредиенты. Растворите дрожжи с сахаром и куриным бульоном в теплой воде. отпустить что-то Тем временем смешайте все приправы с мукой.
2. Нарежьте мелкими кубиками лук и копченое мясо. Обжарьте лук в 2 столовых ложках масла, пока он не станет коричневым. Добавить копченое мясо и жарить 2 минуты.
3. Дрожжевую смесь, мучную смесь, луково-копченую смесь и оставшееся масло измельчить в кухонном комбайне до получения глянцевого теста, т.е. вымешивать не менее 10 минут.
4. Оставьте тесто подниматься в теплом месте на 30 минут. Еще раз вымесить и разделить тесто на 10 частей одинакового веса.
5. Скатайте каждую клецку в виде змейки и положите на противень, застеленный пергаментом, и дайте подняться в течение 30 минут.
Тем временем:
6. The; Смешайте яичный белок с водой и щепоткой. Разогрейте духовку до 190 градусов.
7. Используя мягкую щетку, дважды смажьте палочки теста пищевой содой. Посыпать кунжутом после второго раза.
8. Поставить в духовку. Когда ветчинные палочки станут светло-коричневыми, выньте их и сразу же смешайте с разбавленным; Смажьте раствором яичного белка. Снова поставьте в духовку и выпекайте через 5 минут.
9. Дать немного остыть, переложить в сервировочную посуду, украсить и подавать теплым.