Ветчинные палочки Ravensburger

Ветчинные палочки Ravensburger
Ветчинные палочки Ravensburger

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Для депозита:
Копченое, нежирное 60g
Лук репчатый, коричневый 1 средний
Для теста:
Вода теплая 150г
Куриный бульон, зернистый 6 г
сахар 1TL
Сухие дрожжи 12 г
Мука пшеничная тип 405 300г
Мука из тапиоки 30г
Семена черного тмина 1TL
Тмин 1 чайная ложка (удалено)
Подсолнечное масло 4 ст.л.
Покрыть:
Пекарский щелок 20г
белок 1 EL
Вода 2 ст.л.
Соль 1 щипок
Для украшения:
Семена кунжута белые что-то
Цветы и листья что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 878 (210); яичный белок 8,2 г; углеводы 40,4 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

35 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

2 часа 5 минут

Для теста:

1. Взвесьте и подготовьте ингредиенты. Растворите дрожжи с сахаром и куриным бульоном в теплой воде. отпустить что-то Тем временем смешайте все приправы с мукой.

2. Нарежьте мелкими кубиками лук и копченое мясо. Обжарьте лук в 2 столовых ложках масла, пока он не станет коричневым. Добавить копченое мясо и жарить 2 минуты.

3. Дрожжевую смесь, мучную смесь, луково-копченую смесь и оставшееся масло измельчить в кухонном комбайне до получения глянцевого теста, т.е. вымешивать не менее 10 минут.

4. Оставьте тесто подниматься в теплом месте на 30 минут. Еще раз вымесить и разделить тесто на 10 частей одинакового веса.

5. Скатайте каждую клецку в виде змейки и положите на противень, застеленный пергаментом, и дайте подняться в течение 30 минут.

Тем временем:

6. The; Смешайте яичный белок с водой и щепоткой. Разогрейте духовку до 190 градусов.

7. Используя мягкую щетку, дважды смажьте палочки теста пищевой содой. Посыпать кунжутом после второго раза.

8. Поставить в духовку. Когда ветчинные палочки станут светло-коричневыми, выньте их и сразу же смешайте с разбавленным; Смажьте раствором яичного белка. Снова поставьте в духовку и выпекайте через 5 минут.

9. Дать немного остыть, переложить в сервировочную посуду, украсить и подавать теплым.