Вкусная паста в сладкой сковороде

Вкусная паста в сладкой сковороде
Вкусная паста в сладкой сковороде
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

ДЛЯ КАЖДОГО

6 яиц

6 суповых ложек сахара (нарезанного)

6 столовых ложек муки (резки)

4 столовые ложки с какао (заполненные)

4 столовые ложки растительного масла

1 ваниль

2 ст.л. нарезанного бекона

Для сиропа

2 стакана воды

2 стакана сахара

1 ваниль

2 ст.л. коньяка или другого напитка на выбор (по желанию)

1 столовая ложка лимонного сока или столовая ложка глюкозы (все, что у вас есть)

РЕАЛИЗАЦИЯ

-Яйца взбиваю с сахаром до образования пены и пышности 3-4 минуты. Также всыпаю ванилин. Всыпаю просеянную муку с какао и разрыхлителем в очень низкая скорость миксера и, наконец, я добавляю немного масла семян. Если вы можете смешать твердые ингредиенты в яичной смеси с помощью шпателя, даже лучше, чтобы мы не потеряли слишком много объема от их набухания.при сопротивлении 180 градусов 10 минут, или пока не проверю зубочисткой и не выйдет сухо. Пока бисквит выпекается, только 2-3 минуты кипячу сироп, снимаю с огня и добавляю коньяк (если так выразиться) Залить горячим сиропом, горячим десертом Дать остыть.

ДЛЯ БЕЛОГО КРЕМА

2 банки взбитых сливок с овощами (холодными из холодильника)

1 банка сахара (397-400 г)

1 ваниль

-Я взбиваю морфаты до состояния взбитых сливок, добавляю сахар и ваниль, намазываю крем на холодный бисквит и ставлю его в холодильник застывать на 1 час.

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАЖА

200 г кувертюра (нарезанного)

150 г сгущенного молока (нерастворенного) цельного

1 ст.л. меда или глюкозы

-Кипячу молоко, выливаю на измельченный шоколад, добавляю мед, перемешиваю и ставлю тепловатым.

Выливаю и распределяю лопаточкой ганаш по застывшему крему.

Снова поставить в холодильник на 1-2 часа и паштет готов!!!!!

Посыпаю стружкой белого шоколада!

Предпочитаю после того, как десерт застынет, сначала разрезать его на кусочки, протерев нож кухонной бумагой по каждому надрезу, а потом посыпать всем, чем хотите, так кусочки будут разрезаны ровно. !!!