ИНГРЕДИЕНТЫ: (Для теста)
- 200 грамм йогурта
- Полкилограмма самоподнимающейся муки или столько, сколько необходимо для загустения
Для начинки:
200 грамм сливочного сыра
Реализация
Сначала просейте муку и отложите в сторону. Добавьте йогурт, так как он заморожен, и, если хотите, добавьте немного соли для большего вкуса. Хорошо перемешайте руками и хорошо вымесите тесто не менее десяти минут. Если вам нужно больше муки, то добавьте еще. Тесто готово, когда оно отходит от стенок миски, которую мы используем.
Затем накройте тесто разными полотенцами, чтобы оно не остыло, и дайте ему подняться в течение получаса. Если в течение получаса он не поднялся хорошо, оставьте его в контейнере еще немного.
По истечении времени выньте тесто из формы и положите на прилавок или стол, предварительно подсыпав немного муки. так что не прилипает. Разбейте его на две или три большие части и вскрывайте каждую пластырем, пока это не станет невозможно.
Тогда возьмите стакан и сделайте круглые фигуры в тесте. Вырежьте круги и отложите в сторону. Когда вы закончите со всем тестом, возьмите кусочки один за другим и положите в них небольшое количество сливочного сыра.
Налейте немного воды на края каждого и закройте два конца вилкой. Смажьте каждый небольшим количеством яйца и выпекайте при 180 градусах Цельсия в течение десяти-пятнадцати минут, в зависимости от вашей кухни.