Материалы
Для блинчиков
1 яйцо
2 стакана воды Молоко
1 стакан воды Мука
1 Соль, перец
3 столовые ложки растительного масла
Смешайте все ингредиенты в миске.
На сковороде Tefal медленно приготовьте блины.
Для начинки из мясного фарша
250 грамм фарша
2 нарезанных луковицы
1 чайная ложка томатной пасты
1 нарезанный помидор
Соль и перец
Для бешамель
1 столовая ложка сливочного масла
1 ложка муки
1, 5 стакан молока
сыр чеддар
Реализация
На сковороде обжарить лук, фарш, томатную пасту в небольшом количестве масла и приправить солью и перцем.
Приготовьте бешамель, положив в миску масло, муку и, наконец, молоко. Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет. В конце добавьте сыр чеддер.
Открывайте блинчики по одному. В середину положите ломтик чеддера. Затем положить ложку бешамель, немного начинки из фарша и закрыть блин конвертиком.
Положить на смазанную маслом сковороду. Сверху посыпать тертым чеддером и небольшим количеством помидоров. За 20 минут до подачи запекать в разогретой до 180°С духовке, пока сыр слегка не расплавится.
с помощью
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ