МАТЕРИАЛЫ
1 пачка сливочного сыра
1 столовая ложка процеженного йогурта
1 ст. сгущенное молоко
130г. маргарин
1 банка сладкого молока
1 упаковка взбитых сливок
1-2 ложки лимонного сока
1 чайная ложка корицы
2 пакета Pti-Ber
Вишневое варенье или карамельный сироп
РЕАЛИЗАЦИЯ
1. Растолочь печенье вручную, в блендере или ступке.
2. Растопите маргарин и взбейте его вместе с корицей и печеньем.
3. Возьмите смесь и равномерно распределите ее по форме для тарта.
4. Вы оставляете винный камень со смесью настояться и чистите блендер.
5. Поместите взбитые сливки, сладкое молоко и сливочный сыр в блендер.
6. Затем добавьте сгущенное молоко и йогурт и взбейте все вместе.
7 Ваш крем готов!
8. Теперь вам нужно равномерно распределить его по тартару.
9. Наконец, вы кладете его в морозилку, пока он не станет мороженым!
При подаче кусочки украсьте любимым джемом или сиропом, например карамельным или вишневым. Это идеальное прохладное лакомство, которое отлично сочетается с кофе. Вы так не думаете? Наслаждаться!