ВЫСОКИЕ КРУАССАНЫ С ДЖЕМОМ

МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ
В миску положить 1 пакетик сухих дрожжей, залить стаканом теплого молока, 1 стаканом теплой воды, 2 столовыми ложками сахара и перемешать вилкой!
Затем добавить 2 яйца и 2 столовые ложки муки, перемешать проволокой!Затем добавить 100 мл растительного масла, 100 г сахара, немного соли и перемешать проволокой!
Наконец, добавляем столько муки, чтобы получилось правильное воздушное тесто и даем ему отдохнуть 1 час! Затем мы разрезаем его на 8 шариков, которые мы раскрываем на листочки, очень хорошо их смазывая маслом, и после 4 открываем 2 листа, которые разрезаем на треугольные кусочки!
Выкладываем джем на край, сворачиваем, укладываем на противень на пергаментную бумагу, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, конечно в нашей духовке.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ МОРКОВНЫЕ КЕКСЫ ALMYRA

МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ
200 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, немного корицы, немного гвоздики, немного соли, 100 г сахара, 150 мл растительного масла, 100 мл молока, 2 яйца, слегка взбитых, 2 тертых моркови!
Затем разделите твердые жидкости на две миски, соедините их вместе и разложите по 12 формочкам!Выпекайте их 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке!Для начинки расплавьте сыр Лаваш (лава) на водяной бане!И перцовое украшение!