Выпечка: Абрикосовый торт "неправильный"

Выпечка: Абрикосовый торт "неправильный"
Выпечка: Абрикосовый торт "неправильный"

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Абрикосы свежие 500 грамм
Мука 100 грамм
сахар 80 грамм
Сливочное масло 80 грамм
яйца отделены 2 штуки
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Глазурь для торта белая 1 пакет
сахар 1 столовая ложка
Выделено жирным шрифтом что-то
Сливочно-овсяная крошка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 816 (195); яичный белок 2,0 г; углеводы 25,6 г; жир 9,1 г

Подготовка

1. Удалите из абрикосов сердцевину и нарежьте на восьмые части.

2. Смазать форму для тарта маслом и выложить в нее абрикосы.

3. Взбейте яичные белки до белоснежной массы.

4. Смешать масло, сахар и яичный желток и смешать с мукой. Добавьте разрыхлитель и соль и добавьте яичные белки.

5. Теперь выкладываем тесто на абрикосы и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке около часа.

6. После извлечения дать немного остыть, перевернуть на блюдо для торта и покрыть светлой глазурью для торта.

7. Подавать со сливками и овсяной крошкой.