Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Абрикосы свежие | 500 грамм |
Мука | 100 грамм |
сахар | 80 грамм |
Сливочное масло | 80 грамм |
яйца отделены | 2 штуки |
Соль | 1 щипок |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Глазурь для торта белая | 1 пакет |
сахар | 1 столовая ложка |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Сливочно-овсяная крошка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 816 (195); яичный белок 2,0 г; углеводы 25,6 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Удалите из абрикосов сердцевину и нарежьте на восьмые части.
2. Смазать форму для тарта маслом и выложить в нее абрикосы.
3. Взбейте яичные белки до белоснежной массы.
4. Смешать масло, сахар и яичный желток и смешать с мукой. Добавьте разрыхлитель и соль и добавьте яичные белки.
5. Теперь выкладываем тесто на абрикосы и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке около часа.
6. После извлечения дать немного остыть, перевернуть на блюдо для торта и покрыть светлой глазурью для торта.
7. Подавать со сливками и овсяной крошкой.