Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Пшеничная булочка | 8 |
| Булочки Ржаные Булочки | 8 |
| Ломтики черствого хлеба | 8 |
| Нефть | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Помидоры свежие | 4 |
| Крошаемая Фета | 1 шт |
| Пимент д'Эспелет | 1TL |
| Нарезанные розмарин и тимьян | что-то |
| зубчик чеснока | 2 |
| рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1070 (256); яичный белок 3,2 г; углеводы 13,4 г; Жир 21,2 г
Подготовка
Нарежьте хлеб и булочки небольшими кубиками и сбрызните маслом. Затем посыпьте кубики специями. Нарежьте помидоры и чеснок и залейте смесью. Затем раскрошите фету и хорошо перемешайте смесь. Если кубики слишком сухие, можно смочить массу овощным бульоном, но она не должна стать слишком кашеобразной. Поместите все это в форму для запекания в духовку и выпекайте при температуре 220 ° в течение примерно 30 минут, часто проверяя, чтобы хлеб не подгорел. Если хотите, можете запечь все самое интересное с другим сыром. Если у вас остались остатки, вы можете использовать их для приготовления вкусного хлебного салата.