Выпечка вкусного хлеба из остатков

Выпечка вкусного хлеба из остатков
Выпечка вкусного хлеба из остатков

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Пшеничная булочка 8
Булочки Ржаные Булочки 8
Ломтики черствого хлеба 8
Нефть что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Помидоры свежие 4
Крошаемая Фета 1 шт
Пимент д'Эспелет 1TL
Нарезанные розмарин и тимьян что-то
зубчик чеснока 2
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1070 (256); яичный белок 3,2 г; углеводы 13,4 г; Жир 21,2 г

Подготовка

Нарежьте хлеб и булочки небольшими кубиками и сбрызните маслом. Затем посыпьте кубики специями. Нарежьте помидоры и чеснок и залейте смесью. Затем раскрошите фету и хорошо перемешайте смесь. Если кубики слишком сухие, можно смочить массу овощным бульоном, но она не должна стать слишком кашеобразной. Поместите все это в форму для запекания в духовку и выпекайте при температуре 220 ° в течение примерно 30 минут, часто проверяя, чтобы хлеб не подгорел. Если хотите, можете запечь все самое интересное с другим сыром. Если у вас остались остатки, вы можете использовать их для приготовления вкусного хлебного салата.