Wurzelmash по старинному семейному рецепту, который едят снова и снова

Wurzelmash по старинному семейному рецепту, который едят снова и снова
Wurzelmash по старинному семейному рецепту, который едят снова и снова

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Полосатый бекон 150 гр.
Морковь 500 гр.
Картофель 350 гр.
Лук порей свежий 3
Соль и перец что-то
сахар что-то
Сливочное масло что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 328 (78); яичный белок 4,2 г; углеводы 7,9 г; Жир 3,2 г

Подготовка

1. Приготовьте бекон примерно в 500 мл воды в течение 30 минут.

2. Тем временем очистите, нарежьте кубиками и промойте морковь и картофель. Зеленый лук очистить, нарезать кольцами и тщательно вымыть.

3. Выньте бекон и добавьте овощи в бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне 30 минут.

4. Срежьте с бекона кожуру и выбросьте ее. Нарезать бекон и обжарить на сковороде без; Жир медленного обжаривания.

5. Когда овощи станут очень мягкими, разомните их толкушкой для картофеля. Посыпьте большим количеством петрушки и приправьте перцем, солью и сахаром. Добавьте кусочек сливочного масла (для аромата) и подавайте.

6. Оригинал готовится без бекона и зеленого лука. Детям очень понравилось блюдо.