Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Полосатый бекон | 150 гр. |
Морковь | 500 гр. |
Картофель | 350 гр. |
Лук порей свежий | 3 |
Соль и перец | что-то |
сахар | что-то |
Сливочное масло | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 328 (78); яичный белок 4,2 г; углеводы 7,9 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. Приготовьте бекон примерно в 500 мл воды в течение 30 минут.
2. Тем временем очистите, нарежьте кубиками и промойте морковь и картофель. Зеленый лук очистить, нарезать кольцами и тщательно вымыть.
3. Выньте бекон и добавьте овощи в бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне 30 минут.
4. Срежьте с бекона кожуру и выбросьте ее. Нарезать бекон и обжарить на сковороде без; Жир медленного обжаривания.
5. Когда овощи станут очень мягкими, разомните их толкушкой для картофеля. Посыпьте большим количеством петрушки и приправьте перцем, солью и сахаром. Добавьте кусочек сливочного масла (для аромата) и подавайте.
6. Оригинал готовится без бекона и зеленого лука. Детям очень понравилось блюдо.