Яблочный пирог с яблочным пирогом

Яблочный пирог с яблочным пирогом
Яблочный пирог с яблочным пирогом

Ингредиенты

Яблочный пирог с яйцом

  • ¼ чашки масла
  • 4 средних яблока Гренни Смит, порезанных (около 5 чашек)
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
  • 1 чайная ложка яблочного пирога со специями или молотая корица
  • ½ чайной ложки ванили
  • Щепотка соли
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 10 яичных рулетиков
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • Растительное масло для жарки
  • Сахарная пудра или сахар-песок
  • Кленовые взбитые сливки * (см. Рецепт ниже)

Кленовые взбитые сливки

  • 1 чашка густых сливок
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • Щепотка соли

Направления

Яблочный пирог с яблочным пирогом

  • Шаг 1

    В большой сковороде растопить масло на среднем огне. Добавить яблоки и варить 2 минуты. Добавьте сахар-песок, коричневый сахар, специи яблочного пирога, ваниль и соль. Готовьте и перемешивайте 5-8 минут или пока яблоки не начнут размягчаться. Добавьте муку. Готовьте и перемешивайте от 2 до 3 минут или до густого и пузырькового состояния. Снять с огня. Добавьте лимонный сок. Круто немного.

  • Шаг 2 Поместите обертку с яичным рулетиком на чистую рабочую поверхность в форме алмаза. Смажьте края яйцом. Ложка 3 столовые ложки, заполняя на нижней трети обертки, оставляя около 1-дюймовой границы на боковых краях. Аккуратно, но плотно сложите угол, ближайший к вам, над начинкой, затем сложите стороны. Плотно сверните в самый дальний угол, стараясь держать рулон как можно плотнее. Повторите с оставшимися обертками и начинкой. Покройте рулоны полиэтиленовой пленкой, когда вы закончите остальные, чтобы они не высохли.
  • Шаг 3

    Очистите и высушите неглубокую сковороду, добавьте в нее масло от 1/2 до 1 дюйма и нагрейте до 350 ° F. Жарить яичные блинчики, 3-4 раза, около 2 минут или до золотистого цвета и нагревать, периодически переворачивая. Переложите на подкладку из бумажного полотенца или противень. Подавать теплым, посыпанным сахарной пудрой или посыпанным сахарной пудрой. Подавать с кленовыми взбитыми сливками.

Кленовые взбитые сливки:

Шаг 4 Взбить сливки до мягких пиков. Добавьте кленовый сироп и соль. Удар до жестких пиков. Подавать немедленно.