Яичница с помидорами и луком

Яичница с помидорами и луком
Яичница с помидорами и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Яйца 6
Лук 1 большой
Гвоздики чеснока 3
Помидоры 2 средний
Куркума приправа молотая 0,5 чайной ложки
Паприка - Острый перец чили или паприка 0,5 чайной ложки
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Пажитник 1 горсть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

15 мин

1. Очистить лук и чеснок и нарезать мелкими кубиками.

2. Вымойте и нарежьте помидоры.

3. Обжарьте лук и чеснок на сковороде с раскаленным маслом. Вс 2 - 3 мин.

4. Добавить помидоры и обжарить. Вс 1-2 мин.

5. Куркума и паприка - добавьте острый перец чили или паприку и перемешайте.

6. Добавьте пажитник и взбитые яйца. переработайте все в яичницу-болтунью.

7. Подается с чапати, булочками или багетом.