Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Яйца | 6 |
| Лук | 1 большой |
| Гвоздики чеснока | 3 |
| Помидоры | 2 средний |
| Куркума приправа молотая | 0,5 чайной ложки |
| Паприка - Острый перец чили или паприка | 0,5 чайной ложки |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Пажитник | 1 горсть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
15 мин
1. Очистить лук и чеснок и нарезать мелкими кубиками.
2. Вымойте и нарежьте помидоры.
3. Обжарьте лук и чеснок на сковороде с раскаленным маслом. Вс 2 - 3 мин.
4. Добавить помидоры и обжарить. Вс 1-2 мин.
5. Куркума и паприка - добавьте острый перец чили или паприку и перемешайте.
6. Добавьте пажитник и взбитые яйца. переработайте все в яичницу-болтунью.
7. Подается с чапати, булочками или багетом.