Яичное рагу рецепт из юности

Яичное рагу рецепт из юности
Яичное рагу рецепт из юности
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца 2
Шаллот 1
Острый перец красный 1/2
Коктейльные помидоры 8
Соль что-то
перец что-то
Молоко или сливки 150мл
Сыр тертый что-то
Карри что-то
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 236 (56); яичный белок 1,3 г; углеводы 3,0 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Вкрутите яйца --Очистите лук-шалот и нарежьте кубиками, как перец ---Разрежьте помидоры пополам.

2. Теперь разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук-шалот --- добавьте перец и помидоры --приправьте солью и перцем.

3. Влейте молоко или сливки --Добавьте сыр --- Дайте ему расплавиться, при необходимости еще раз приправьте и, наконец, добавьте карри и петрушку --Перемешайте

4. Очистите яйца, разверните их на тарелке, подавайте с соусом и отварным картофелем.

5. Это рецепт из первых дней моей кулинарии. Это быстро -- легко для кошелька, и нам это нравится.;:-)