Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Яйца | 2 |
| Шаллот | 1 |
| Острый перец красный | 1/2 |
| Коктейльные помидоры | 8 |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Молоко или сливки | 150мл |
| Сыр тертый | что-то |
| Карри | что-то |
| петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 236 (56); яичный белок 1,3 г; углеводы 3,0 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Вкрутите яйца --Очистите лук-шалот и нарежьте кубиками, как перец ---Разрежьте помидоры пополам.
2. Теперь разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук-шалот --- добавьте перец и помидоры --приправьте солью и перцем.
3. Влейте молоко или сливки --Добавьте сыр --- Дайте ему расплавиться, при необходимости еще раз приправьте и, наконец, добавьте карри и петрушку --Перемешайте
4. Очистите яйца, разверните их на тарелке, подавайте с соусом и отварным картофелем.
5. Это рецепт из первых дней моей кулинарии. Это быстро -- легко для кошелька, и нам это нравится.;:-)