Ингредиенты
- 1 ст. растительное масло
- 1 стейк из говяжьей вырезки без костей
- 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
- 1 банка сгущенного говяжьего бульона Campbell's®
- 1 c. вода
- 2 ч. л. Вустерширский соус
- 3 c. макароны в форме штопора
- 1/2 c. сметана
Направления
- Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая. Слей жир.
-
Перемешайте суп, бульон, воду, вустершир и макароны в сковороде и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Варить 15 минут или пока макароны не станут мягкими, часто помешивая. Добавьте сметану и готовьте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться.
- Tip : Подавайте с паровым горошком, молодой морковью и дольками помидоров. На десерт подайте нарезанный свежий ананас. Использование 98% обезжиренного грибного крем-супа Campbell's®: калорийность 509, общий жир 17 г, насыщенный жир 7 г, холестерин 74 мг, натрий 996 мг, общее количество углеводов 55 г, пищевая клетчатка 3 г, Белок 32 г, витамин А 4% суточной нормы, витамин С 1% суточной нормы, кальций 7% суточной нормы, железо 26% суточной нормы