Яйца: ОМЛЕТ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

Яйца: ОМЛЕТ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
Яйца: ОМЛЕТ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Омлет:
Яйца на свободном выгуле 4 шт
Сливки жидкие 4 ст.л.
Соль + свежемолотый перец что-то
Зеленый лук свежий 1 лад
Маргарин 4 ч.л. (удалено)
Наполнение:
Бурые грибы 100 гр.
Грибы белые 100 гр.
Грибы шампиньоны 100 гр.
Вешенки 100 гр.
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками 75 гр.
Сливочное масло 2 ст.л.
Свежий лук-шалот 1 шт
Порошок из кервеля 1 Msp
Порошок розмарина 1 Msp
Вода 100мл
Соль что-то
перец свежемолотый смешанный что-то
Хрустящая свежая петрушка 1 EL
порошок из белых грибов 1TL
молотый лимонный порошок 1 чайная ложка (удалено)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 325 (78); яичный белок 5,8 г; углеводы 1,6 г; Жир 5,2 г

Подготовка

Приготовление:

1. Сначала почистите грибы. Удалите рыхлую грязь тряпкой или щеткой для овощей. Разделите головки грибов на четыре части… просто маленькие головки разрежьте пополам.. Сначала нарежьте королевские вешенки вдоль ломтиками толщиной 1 см, а затем крупными кубиками. Вешенки нарежьте крупными кусочками. Держите каждый вид грибов отдельно.

2. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Ветчину нарежьте мелкими кубиками… или возьмите уже купленную ветчину. Вымойте, обсушите и нарежьте петрушку. Выберите зеленый лук…нарежьте тонкими рулетиками.

Приготовление грибной начинки:

3. Грибы обжариваются в зависимости от их твердости, чтобы они сохраняли остроту. Сначала коричневые грибы……..затем королевские вешенки и белые грибы……в последнюю очередь вешенки.

4. Растопить сливочное масло на сковороде при температуре 3/4……обжарить ветчину до хрустящей корочки, несколько раз переворачивая. Увеличьте огонь……..добавьте лук-шалот и коричневые грибы…..добавьте 2 столовые ложки воды…..и жарьте…..пока жидкость не испарится.

5. Затем добавьте королевские вешенки и белые грибы….снова 2 столовые ложки воды…….жарить……пока не испарится жидкость. Наконец, добавьте вешенки, также с 2 столовыми ложками воды. Приправить грибы свежемолотым цветным перцем, кервелем и розмарином. Добавьте порошок белых грибов… Сначала попробуйте… затем добавьте соль. Добавьте лимонный порошок.

Приготовление омлета:

6.2 взбить яйца со щепоткой соли…..добавить сливки. Растопить масло в сковороде…..нагреть на 3/4…..залить яичной смесью в сковороду….посыпать свежемолотым перцем и зеленым луком. Дайте смеси медленно застыть.

7. Окрасила омлет снизу……выкладываем одну половину грибной начинки на одну половину омлета……загибаем вторую половину. Готовый омлет переложите на подогретую тарелку. Украсьте небольшим гарниром…… и наслаждайтесь.