Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Омлет: | |
Яйца на свободном выгуле | 4 шт |
Сливки жидкие | 4 ст.л. |
Соль + свежемолотый перец | что-то |
Зеленый лук свежий | 1 лад |
Маргарин | 4 ч.л. (удалено) |
Наполнение: | |
Бурые грибы | 100 гр. |
Грибы белые | 100 гр. |
Грибы шампиньоны | 100 гр. |
Вешенки | 100 гр. |
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками | 75 гр. |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Свежий лук-шалот | 1 шт |
Порошок из кервеля | 1 Msp |
Порошок розмарина | 1 Msp |
Вода | 100мл |
Соль | что-то |
перец свежемолотый смешанный | что-то |
Хрустящая свежая петрушка | 1 EL |
порошок из белых грибов | 1TL |
молотый лимонный порошок | 1 чайная ложка (удалено) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 325 (78); яичный белок 5,8 г; углеводы 1,6 г; Жир 5,2 г
Подготовка
Приготовление:
1. Сначала почистите грибы. Удалите рыхлую грязь тряпкой или щеткой для овощей. Разделите головки грибов на четыре части… просто маленькие головки разрежьте пополам.. Сначала нарежьте королевские вешенки вдоль ломтиками толщиной 1 см, а затем крупными кубиками. Вешенки нарежьте крупными кусочками. Держите каждый вид грибов отдельно.
2. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Ветчину нарежьте мелкими кубиками… или возьмите уже купленную ветчину. Вымойте, обсушите и нарежьте петрушку. Выберите зеленый лук…нарежьте тонкими рулетиками.
Приготовление грибной начинки:
3. Грибы обжариваются в зависимости от их твердости, чтобы они сохраняли остроту. Сначала коричневые грибы……..затем королевские вешенки и белые грибы……в последнюю очередь вешенки.
4. Растопить сливочное масло на сковороде при температуре 3/4……обжарить ветчину до хрустящей корочки, несколько раз переворачивая. Увеличьте огонь……..добавьте лук-шалот и коричневые грибы…..добавьте 2 столовые ложки воды…..и жарьте…..пока жидкость не испарится.
5. Затем добавьте королевские вешенки и белые грибы….снова 2 столовые ложки воды…….жарить……пока не испарится жидкость. Наконец, добавьте вешенки, также с 2 столовыми ложками воды. Приправить грибы свежемолотым цветным перцем, кервелем и розмарином. Добавьте порошок белых грибов… Сначала попробуйте… затем добавьте соль. Добавьте лимонный порошок.
Приготовление омлета:
6.2 взбить яйца со щепоткой соли…..добавить сливки. Растопить масло в сковороде…..нагреть на 3/4…..залить яичной смесью в сковороду….посыпать свежемолотым перцем и зеленым луком. Дайте смеси медленно застыть.
7. Окрасила омлет снизу……выкладываем одну половину грибной начинки на одну половину омлета……загибаем вторую половину. Готовый омлет переложите на подогретую тарелку. Украсьте небольшим гарниром…… и наслаждайтесь.