Языки Эмменталя

Языки Эмменталя
Языки Эмменталя

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эмменталер 300г
Приготовленный язык 300г
Кочаны спаржи - около 200г 1 баночка/банка
Помидоры 3
Замороженный горошек 150г
Майонез 100г
Сметана 100г
Горчица средней остроты 1 столовая ложка
Сок 1/2 лимона что-то
Перец с мельницы белый, что-то
соль, сахар что-то
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Имбирный порошок 1 кружевная петля
Мускатный орех 1 щипок
Яйцо, помидор, петрушка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1821 (435); яичный белок 17,3 г; углеводы 1,4 г; Жир 40,5г

Подготовка

1. Нарежьте сыр и язык ровными полосками. Помидоры очистить от кожуры и семян, затем нарезать дольками. Аккуратно перемешайте сыр, язык, помидоры, замороженный горошек и кончики спаржи в миске.

2. Из оставшихся ингредиентов заправить маринадом, приправить по вкусу, вмешать в салат. Дайте постоять 30 минут, снова приправьте и подавайте аппетитно украшенным яйцом, помидорами и петрушкой.

3. Подходит для любого фуршета, барбекю и, конечно же, для семейного ужина.