Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 1 унция конверт фахита приправа микс
- ½ стакана воды
- 2 столовые ложки растительного масла
- 12 унций без кожи, половинки куриной грудки без костей, нарезанные на 1-дюймовые части
- Антипригарное покрытие
- 1 средний желтый или зеленый сладкий перец, нарезанный на квадраты
- 1 маленький цуккини, нарезанный на кусочки
- ½ небольшой лук, нарезать тонкими дольками
- ⅔ чашка сальсы
- 1 чайная ложка порошка чили
- ½ стакана замороженной цельной кукурузы
- ½ чашки приготовленных или консервированных черных бобов, промыть и высушить
- 8 8 дюймов муки лепешки (по желанию)
- ½ стакана тертого сыра Colby-Monterey Jack с пониженным содержанием жира (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Для маринада в средней миске смешайте смесь фахита, воду и масло. Добавить курицу в маринад. Перемешать, чтобы покрыть. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 15 минут.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Распылите большую неглубокую сковороду с антипригарным покрытием. Разогреть на среднем огне. Добавьте сладкий перец, цуккини и лук; варить и размешивать от 2 до 3 минут или до хрустящей корочки. Удалить из сковороды.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 3
Слить курицу; отменить маринад. Добавить курицу в сковороду. (При необходимости добавьте 1 столовую ложку растительного масла во время приготовления.) Готовьте и перемешивайте в течение 4-5 минут или до тех пор, пока не останется розовый. Вернуть овощи в сковороду. Размешайте сальсу и порошок чили. Добавьте смесь сальсы, кукурузу и бобы в сковороду. Готовьте и перемешивайте еще 1-2 минуты или пока они не нагреются. Подавать с теплыми лепешками и сыром, по желанию. (Чтобы разогреть лепешки, заверните в безопасные для микроволновки бумажные полотенца; готовьте на высокой мощности в течение 30 секунд) Делает 4 порции.