Закуска из слоеного теста

Закуска из слоеного теста
Закуска из слоеного теста

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто 1 ролл
Сливочный сыр с зеленью 2 ст.л.
Ветчина 3 ломтика
Салями 3 ломтика
Моцарелла 1, 5
Вяленые помидоры в масле 4
Томатный песто 1 EL
соль, перец, паприка что-то
EI 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 73 (17); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180° для конвекционной духовки.

2. Раскатайте слоеное тесто и разделите на 4 квадрата и 4 прямоугольника.

3. Половину каждого квадрата смажьте сливочным сыром, оставляя небольшую рамку вокруг каждого квадрата.

4. Ветчину и салями нарезать небольшими кусочками и выложить на слоеное тесто. Нарежьте помидоры полосками и положите на ветчину. Сбрызните немного томатным соусом песто и посыпьте моцареллой. Посыпать специями.

5. Края с; Смажьте яичным белком. Сложите и прижмите. Прижмите края зубцами вилки.

6. Слоеное тесто с; Смажьте яичные белки взбитым желтком.

7. Выпекать в горячей духовке около 15 минут до золотистого цвета.