Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Слоеное тесто | 1 ролл |
| Сливочный сыр с зеленью | 2 ст.л. |
| Ветчина | 3 ломтика |
| Салями | 3 ломтика |
| Моцарелла | 1, 5 |
| Вяленые помидоры в масле | 4 |
| Томатный песто | 1 EL |
| соль, перец, паприка | что-то |
| EI | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 73 (17); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180° для конвекционной духовки.
2. Раскатайте слоеное тесто и разделите на 4 квадрата и 4 прямоугольника.
3. Половину каждого квадрата смажьте сливочным сыром, оставляя небольшую рамку вокруг каждого квадрата.
4. Ветчину и салями нарезать небольшими кусочками и выложить на слоеное тесто. Нарежьте помидоры полосками и положите на ветчину. Сбрызните немного томатным соусом песто и посыпьте моцареллой. Посыпать специями.
5. Края с; Смажьте яичным белком. Сложите и прижмите. Прижмите края зубцами вилки.
6. Слоеное тесто с; Смажьте яичные белки взбитым желтком.
7. Выпекать в горячей духовке около 15 минут до золотистого цвета.