МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ
Налейте масло в кастрюлю и обжарьте нарезанную на порции свинину
Добавить воду и варить, пока она не станет мягкой
Затем, после размягчения мяса, добавить крупно нарезанную зелень, морковь, нарезанную кружочками, немного сельдерея, соль, перец.
Когда лук-порей и мясо готовы, мы режем их на яйца
Взбиваем в миске два белых безе. Продолжая взбивать, добавьте крокусы, лимонный сок и сок из продуктов
Разрежьте продукты и сразу снимите их с огня
Ниже вы найдете простые рецепты приготовления, проверенные с гарантией успеха.
Приходите посмотреть, как приготовить пирог с карамелизированным луком-пореем и гравьерой….
Я попробовал, и мне понравилось

МАТЕРИАЛЫ
1 лист куро
2 больших лука-порея
1 свежая луковица
7 ломтиков ветчины
200 гр. Йогурт
150 гр. Острая критская гравьера
2 яйца
Оливковое масло
Соль
Перец
Сладкая паприка
РЕАЛИЗАЦИЯ
Лук-порей, лук хорошо вымойте и нарежьте на кусочки, как и ветчину. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и обжарьте ветчину, пока она не начнет приобретать небольшой цвет.
Добавьте лук-порей и лук и хорошо перемешайте.
Добавить соль, перец, паприку и жарить 10-15 минут, пока они не карамелизуются и не впитают всю жидкость.
Снять с огня и дать остыть, Взбиваем яйца с йогуртом в миске,.
Добавьте лук-порей и гравьеру и хорошо перемешайте..
Смазать маслом форму для тарталеток (27 см.) и разложить лист куру.
Прокалываем вилкой и выливаем нашу начинку.
Выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке на воздухе 35-40 минут.