Замечательная еда свиная корейка с яйцом и лимоном

Замечательная еда свиная корейка с яйцом и лимоном
Замечательная еда свиная корейка с яйцом и лимоном
Anonim

МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ

Налейте масло в кастрюлю и обжарьте нарезанную на порции свинину

Добавить воду и варить, пока она не станет мягкой

Затем, после размягчения мяса, добавить крупно нарезанную зелень, морковь, нарезанную кружочками, немного сельдерея, соль, перец.

Когда лук-порей и мясо готовы, мы режем их на яйца

Взбиваем в миске два белых безе. Продолжая взбивать, добавьте крокусы, лимонный сок и сок из продуктов

Разрежьте продукты и сразу снимите их с огня

Ниже вы найдете простые рецепты приготовления, проверенные с гарантией успеха.

Приходите посмотреть, как приготовить пирог с карамелизированным луком-пореем и гравьерой….

Я попробовал, и мне понравилось

34274549 805988012925150 4290334237468393472 н 1
34274549 805988012925150 4290334237468393472 н 1

МАТЕРИАЛЫ

1 лист куро

2 больших лука-порея

1 свежая луковица

7 ломтиков ветчины

200 гр. Йогурт

150 гр. Острая критская гравьера

2 яйца

Оливковое масло

Соль

Перец

Сладкая паприка

РЕАЛИЗАЦИЯ

Лук-порей, лук хорошо вымойте и нарежьте на кусочки, как и ветчину. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и обжарьте ветчину, пока она не начнет приобретать небольшой цвет.

Добавьте лук-порей и лук и хорошо перемешайте.

Добавить соль, перец, паприку и жарить 10-15 минут, пока они не карамелизуются и не впитают всю жидкость.

Снять с огня и дать остыть, Взбиваем яйца с йогуртом в миске,.

Добавьте лук-порей и гравьеру и хорошо перемешайте..

Смазать маслом форму для тарталеток (27 см.) и разложить лист куру.

Прокалываем вилкой и выливаем нашу начинку.

Выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке на воздухе 35-40 минут.