Запеканка: Хлебная запеканка с морковью

Запеканка: Хлебная запеканка с морковью
Запеканка: Хлебная запеканка с морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

черствые роллы 2 штуки
Яйца взбитые 2 штуки
Перец с мельницы черный 1 щипок
Соль 1 щипок
сливки 30%; Толстый 3 столовые ложки
Морковь крупная и тертая 1 штука
Лук свежий 1 штука
вареная ветчина 50 грамм
топленое масло что-то
Сыр тертый 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1006 (240); яичный белок 20,1 г; углеводы 0,4 г; Жир 17,6 г

Подготовка

1. Нарежьте булочки и выложите их кубиками в форму для запекания.

2. Vequrillen яйцо со сливками, перцем и солью и полить булочки.

3. Очистить и мелко нарезать лук, очистить и натереть на мелкой терке морковь. Также мелко нарежьте ветчину.

4. Нагрейте топленое масло в сковороде и обжарьте ветчину, нарезанный кубиками лук и тертую морковь.

5. Теперь распределите эту смесь между ломтиками хлеба, посыпьте тертым сыром и запекайте под крышкой примерно 35 минут при температуре 175 градусов в предварительно разогретой духовке с нижний/верхний нагрев. Затем запекайте без крышки еще 10 минут, пока сыр не подрумянится.