Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| черствые роллы | 2 штуки |
| Яйца взбитые | 2 штуки |
| Перец с мельницы черный | 1 щипок |
| Соль | 1 щипок |
| сливки 30%; Толстый | 3 столовые ложки |
| Морковь крупная и тертая | 1 штука |
| Лук свежий | 1 штука |
| вареная ветчина | 50 грамм |
| топленое масло | что-то |
| Сыр тертый | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1006 (240); яичный белок 20,1 г; углеводы 0,4 г; Жир 17,6 г
Подготовка
1. Нарежьте булочки и выложите их кубиками в форму для запекания.
2. Vequrillen яйцо со сливками, перцем и солью и полить булочки.
3. Очистить и мелко нарезать лук, очистить и натереть на мелкой терке морковь. Также мелко нарежьте ветчину.
4. Нагрейте топленое масло в сковороде и обжарьте ветчину, нарезанный кубиками лук и тертую морковь.
5. Теперь распределите эту смесь между ломтиками хлеба, посыпьте тертым сыром и запекайте под крышкой примерно 35 минут при температуре 175 градусов в предварительно разогретой духовке с нижний/верхний нагрев. Затем запекайте без крышки еще 10 минут, пока сыр не подрумянится.