Запеканки: Квашеная капуста

Запеканки: Квашеная капуста
Запеканки: Квашеная капуста

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Квашеная капуста 1 банка
Leberkäse 4 ломтика
Лук 1
Сливочное масло 30 грамм
Яблочный сок 300мл.
Крендель ролл 2
Молоко 200мл.
взбитые сливки 200 грамм
Луковый суп 1 сумка
Гер. Эмменталь 150 грамм
Лавровый лист 1
Тмин 0,5 чайной ложки
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 791 (189); яичный белок 6,2 г; углеводы 6,5 г; Жир 15,5г

Подготовка

1. Очистить и нарезать кубиками лук и обжарить на сливочном масле; добавьте квашеную капусту и варите на сильном огне, пока она не начнет коричневеть. Деглазировать яблочным соком; Добавьте лавровый лист и тмин и дайте покипеть под крышкой около 15 минут. Приправить солью и перцем.

2. Нарежьте крендель примерно на 8 ломтиков и поджарьте в духовке при 220° в течение 5 минут, выньте и дайте остыть. Убавьте температуру духовки до 175°.

3. Нарежьте половину ломтиков мясного рулета и выложите их вместе с обжаренными ломтиками кренделя и квашеной капустой в форме для запекания. Смешать молоко, сливки и луковый суп, залить, посыпать сыром и запекать 30 минут.