Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Квашеная капуста | 1 банка |
| Leberkäse | 4 ломтика |
| Лук | 1 |
| Сливочное масло | 30 грамм |
| Яблочный сок | 300мл. |
| Крендель ролл | 2 |
| Молоко | 200мл. |
| взбитые сливки | 200 грамм |
| Луковый суп | 1 сумка |
| Гер. Эмменталь | 150 грамм |
| Лавровый лист | 1 |
| Тмин | 0,5 чайной ложки |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 791 (189); яичный белок 6,2 г; углеводы 6,5 г; Жир 15,5г
Подготовка
1. Очистить и нарезать кубиками лук и обжарить на сливочном масле; добавьте квашеную капусту и варите на сильном огне, пока она не начнет коричневеть. Деглазировать яблочным соком; Добавьте лавровый лист и тмин и дайте покипеть под крышкой около 15 минут. Приправить солью и перцем.
2. Нарежьте крендель примерно на 8 ломтиков и поджарьте в духовке при 220° в течение 5 минут, выньте и дайте остыть. Убавьте температуру духовки до 175°.
3. Нарежьте половину ломтиков мясного рулета и выложите их вместе с обжаренными ломтиками кренделя и квашеной капустой в форме для запекания. Смешать молоко, сливки и луковый суп, залить, посыпать сыром и запекать 30 минут.