Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Взбейте яйцо и воду в небольшой миске вилкой или венчиком. Перемешайте сыр, петрушку и орегано в небольшой миске.
Разложите лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 14x10 дюймов. Разрезать пополам вдоль. Смажьте половинки яичной смесью. Накройте 1 половиной сырной смесью. Положите оставшуюся половину поверх начинки яичной стороной вниз. Аккуратно сверните скалкой, чтобы запечатать.
Нарежьте тесто поперек на полоски 28 (1/2 дюйма). Скрутите полоски и положите на противень, прижав концы. Смажьте выпечку яичной смесью.
Выпекайте 10 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой. Снимите выпечку с противней и дайте остыть на решетке в течение 10 минут.
Совет : Чтобы приготовить заранее, положите незапеченные твисты на противень и смажьтеяичная смесь. Накройте и заморозьте до твердости. Снимите замороженные полоски с противня и храните в закрывающемся пластиковом пакете объемом галлон в морозильной камере до 1 месяца. Выпекайте замороженную выпечку на противне при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой.