1 банка нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили
1 ч. л. тмин
3/4 ч. л. соль
ч.л. Черный перец
ч.л. чесночный порошок
1 банка охлажденного печенья Jumbo
1 яйцо
4 унции. Сливочный сыр Филадельфия
1/2 c. сметана
2 консервированных перца чипотле в соусе адобо
1/2 ч. л. чесночная соль
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Сбрызните противень кулинарным спреем на растительном масле; отложить.
В большой сковороде на среднем огне обжарьте колбасу, раскрошив ее на мелкие кусочки. После приготовления слить жир. Добавьте сливочный сыр к колбасе и перемешайте, пока он не расплавится. Добавьте помидоры, тмин, соль, перец и чесночный порошок. Перемешайте.
Открыть банку печенья; разделить каждое печенье на 2 половинки. Каждую половинку расплющите руками, чтобы получилась крупнее. Выложите столовую ложку колбасной смеси с горкой на центр каждого печенья; Сложите бисквит пополам и защипните, прижав края друг к другу. Выложить на подготовленную выпечкулист и смажьте взбитым яйцом.
Выпекать 15 минут. Достаньте из духовки и дайте немного остыть, прежде чем подавать с Chipotle Cream.
Chipotle Cream: В небольшой кастрюле смешайте сливочный сыр, сметану, перец чипотле и чесночную соль. Готовьте на среднем огне, пока сливочный сыр не расплавится и все ингредиенты не смешаются.