Завтрак Эмпанадас с рецептом крема Чипотле - Рецепт сливочного сыра Филадельфия

Завтрак Эмпанадас с рецептом крема Чипотле - Рецепт сливочного сыра Филадельфия
Завтрак Эмпанадас с рецептом крема Чипотле - Рецепт сливочного сыра Филадельфия

Ингредиенты

  • 1 фунт горячей свиной колбасы
  • 1 упаковка сливочного сыра Филадельфия
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили
  • 1 ч. л. тмин
  • 3/4 ч. л. соль
  • ч.л. Черный перец
  • ч.л. чесночный порошок
  • 1 банка охлажденного печенья Jumbo
  • 1 яйцо
  • 4 унции. Сливочный сыр Филадельфия
  • 1/2 c. сметана
  • 2 консервированных перца чипотле в соусе адобо
  • 1/2 ч. л. чесночная соль

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Сбрызните противень кулинарным спреем на растительном масле; отложить.
  3. В большой сковороде на среднем огне обжарьте колбасу, раскрошив ее на мелкие кусочки. После приготовления слить жир. Добавьте сливочный сыр к колбасе и перемешайте, пока он не расплавится. Добавьте помидоры, тмин, соль, перец и чесночный порошок. Перемешайте.
  4. Открыть банку печенья; разделить каждое печенье на 2 половинки. Каждую половинку расплющите руками, чтобы получилась крупнее. Выложите столовую ложку колбасной смеси с горкой на центр каждого печенья; Сложите бисквит пополам и защипните, прижав края друг к другу. Выложить на подготовленную выпечкулист и смажьте взбитым яйцом.
  5. Выпекать 15 минут. Достаньте из духовки и дайте немного остыть, прежде чем подавать с Chipotle Cream.
  6. Chipotle Cream: В небольшой кастрюле смешайте сливочный сыр, сметану, перец чипотле и чесночную соль. Готовьте на среднем огне, пока сливочный сыр не расплавится и все ингредиенты не смешаются.