Зеленый салат с чипсами чоризо Рецепт

Зеленый салат с чипсами чоризо Рецепт
Зеленый салат с чипсами чоризо Рецепт

Ингредиенты

  • 4 крупных редиски
  • 3/4 c. Испанские зеленые оливки
  • 4 унции. месклун
  • 2 головы бэби бибб салат
  • 6 унций. сухой чоризо
  • 1 1/2 ст. хересный уксус
  • 1 ст. измельченный лук-шалот
  • 1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • соль
  • Свежемолотый перец
  • 2 ребрышки сельдерея

Направления

  1. Застелите большую тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, бумажными полотенцами. Выложите половину ломтиков чоризо на тарелку и накройте бумажным полотенцем. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты; жир должен вытопиться, а чоризо слегка подрумяниться. Если он еще не подрумянился, накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь с 20-секундными интервалами до готовности. Переложите приготовленную чоризо на тарелку, чтобы она остыла; он будет хрустеть, когда остынет. Повторите с оставшимися чоризо.
  2. В большой миске смешайте уксус и лук-шалот с оливковым маслом и щедрой щепоткой соли и перца. Добавьте сельдерей, редис, оливки, месклун и салат Бибб и перемешайте. Посыпать чипсами чоризо и сразу подавать.