Жареная индейка с грибной начинкой - Campbell's Kitchen - Swanson

Жареная индейка с грибной начинкой - Campbell's Kitchen - Swanson
Жареная индейка с грибной начинкой - Campbell's Kitchen - Swanson

Ингредиенты

  • 3 1/2 c. Куриный бульон Swanson®
  • 3 ст. лимонный сок
  • 1 ч. л. листья базилика
  • 1 ч. л. сушеные листья тимьяна
  • 1/4 ч. л. молотый черный перец
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 луковица
  • 1/2 c. нарезанные грибы
  • 4 c. Начинка с приправами из трав Pepperidge Farm®
  • 1 индейка
  • Спрей для приготовления овощей

Направления

  1. В маленькой миске смешайте 1 3/4 стакана бульона, лимонный сок, базилик, тимьян и 1/8 чайной ложки черного перца.
  2. Нагрейте оставшийся бульон, оставшийся черный перец, сельдерей, лук и грибы в 4-литровой кастрюле на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте начинку в кастрюлю и слегка перемешайте.
  3. Выньте упаковку с потрохами и шеей из полости индейки. Промойте индейку холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Слегка выложите начинку ложкой в шейку и впадины туловища. Накройте начинку свободной кожей. Свяжите концы палочек вместе.
  4. Поместите индейку грудкой вверх на решетку в мелкой жаровне. Сбрызните индейку кулинарным спреем. Щеткасо стоковой смесью. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть мяса, не касаясь кости.
  5. Обжаривайте при 325°F в течение от 3 1/2 до 4 часов или до тех пор, пока термометр не покажет 180°F, голень легко двигается, а начинка не нагреется до 165°F. Время от времени поливайте бульонной смесью. Начинайте проверять готовность после 3 часов запекания. Перед нарезкой дайте индейке постоять 10 минут.
  6. Запекайте оставшуюся начинку в закрытой кастрюле вместе с индейкой в течение 30 минут или пока начинка не станет горячей.