4 c. Начинка с приправами из трав Pepperidge Farm®
1 индейка
Спрей для приготовления овощей
Направления
В маленькой миске смешайте 1 3/4 стакана бульона, лимонный сок, базилик, тимьян и 1/8 чайной ложки черного перца.
Нагрейте оставшийся бульон, оставшийся черный перец, сельдерей, лук и грибы в 4-литровой кастрюле на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте начинку в кастрюлю и слегка перемешайте.
Выньте упаковку с потрохами и шеей из полости индейки. Промойте индейку холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Слегка выложите начинку ложкой в шейку и впадины туловища. Накройте начинку свободной кожей. Свяжите концы палочек вместе.
Поместите индейку грудкой вверх на решетку в мелкой жаровне. Сбрызните индейку кулинарным спреем. Щеткасо стоковой смесью. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть мяса, не касаясь кости.
Обжаривайте при 325°F в течение от 3 1/2 до 4 часов или до тех пор, пока термометр не покажет 180°F, голень легко двигается, а начинка не нагреется до 165°F. Время от времени поливайте бульонной смесью. Начинайте проверять готовность после 3 часов запекания. Перед нарезкой дайте индейке постоять 10 минут.
Запекайте оставшуюся начинку в закрытой кастрюле вместе с индейкой в течение 30 минут или пока начинка не станет горячей.