Жареные овощи с жареными кешью - Рецепты капусты с грибами брокколи

Жареные овощи с жареными кешью - Рецепты капусты с грибами брокколи
Жареные овощи с жареными кешью - Рецепты капусты с грибами брокколи

Ингредиенты

  • 3 ст. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон
  • 1 ч. л. кукурузный крахмал
  • 3 ст. Масло для жарки
  • c. кешью
  • сушеные хлопья красного перца
  • 1 фунт грибов
  • 1/2 ч. л. соль
  • 4 зеленый лук
  • 3/4 ч. л. Азиатское кунжутное масло
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 фунт брокколи
  • 1 1/2 фунта пекинской капусты (китайской) (около 1/2 кочана)
  • 1 ст. устричный соус
  • 2 ст. соевый соус

Направления

  1. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку бульона с кукурузным крахмалом. В воке или большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне разогрейте 1/2 столовой ложки растительного масла. Добавьте кешью; готовьте, помешивая, пока не начнет обугливаться, 1-2 минуты. Переложите орехи в миску среднего размера и добавьте щепотку хлопьев красного перца.
  2. В той же сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 1 столовую ложку растительного масла. Добавьте грибы и 1/4 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Переложить в миску с кешью. Вмешайте зелень и кунжутное масло вгрибная смесь.
  3. Нагрейте оставшиеся 1 1/2 столовых ложки растительного масла на умеренно сильном огне. Добавьте луковицы зеленого лука и чеснок; готовить, помешивая, около 30 секунд. Добавьте брокколи и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте капусту; готовьте, помешивая, пока капуста не завянет, около 2 минут. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки бульона и 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца, устричный и соевый соусы. Перемешайте смесь кукурузного крахмала, добавьте ее в кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте, помешивая, пока соус не покроет овощи, около 1 минуты. Подавайте с грибной смесью.
  4. Рекомендация по вину: вина из Австрии стали доступнее, чем когда-либо. Выберите Grüner Veltliner, белое вино с интригующими фруктовыми и перечными вкусами, чтобы вкусно сменить обстановку.