Жареные помидоры, фаршированные фетой

Жареные помидоры, фаршированные фетой
Жареные помидоры, фаршированные фетой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Помидоры 2
Фета 50 грамм
маринованные помидоры 2
Оливковое масло 2 ст.л.
перец что-то
Соль что-то
Фольга что-то
маслины без косточек 5

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1156 (276); яичный белок 15,0 г; углеводы 1,8 г; жир 23,1 г

Подготовка

1. Нарежьте мелкими кубиками фету, а также маринованные помидоры и, при желании, нарежьте небольшими кусочками оливки. Положите в небольшую миску и приправьте солью и перцем. Наконец добавьте масло и хорошо перемешайте.

2. Разрежьте помидоры пополам и удалите внутренности. Разделите тесто поровну пополам. Оторвите кусок алюминиевой фольги и оберните ею помидор. (Совет: когда отверстия смялись, их можно слегка перевернуть или снять с гриля.)

3. Затем жарьте на медленном огне или на приподнятой решетке до 15 минут. Снимите с гриля и распакуйте. Предварительно наслаждайтесь снятием кожицы с помидора. Приятного аппетита!!!!