Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Помидоры | 2 |
| Фета | 50 грамм |
| маринованные помидоры | 2 |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| перец | что-то |
| Соль | что-то |
| Фольга | что-то |
| маслины без косточек | 5 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1156 (276); яичный белок 15,0 г; углеводы 1,8 г; жир 23,1 г
Подготовка
1. Нарежьте мелкими кубиками фету, а также маринованные помидоры и, при желании, нарежьте небольшими кусочками оливки. Положите в небольшую миску и приправьте солью и перцем. Наконец добавьте масло и хорошо перемешайте.
2. Разрежьте помидоры пополам и удалите внутренности. Разделите тесто поровну пополам. Оторвите кусок алюминиевой фольги и оберните ею помидор. (Совет: когда отверстия смялись, их можно слегка перевернуть или снять с гриля.)
3. Затем жарьте на медленном огне или на приподнятой решетке до 15 минут. Снимите с гриля и распакуйте. Предварительно наслаждайтесь снятием кожицы с помидора. Приятного аппетита!!!!