Жареные свиные отбивные с жареными свиными отбивными и топленым маслом

Жареные свиные отбивные с жареными свиными отбивными и топленым маслом
Жареные свиные отбивные с жареными свиными отбивными и топленым маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жареная отбивная 1 кг
Бутершмальц 30 грамм
Суп с овощами 1 лад
Лук 1
зубчик чеснока 1
Апельсиновый джем 3 EL
Вустерширский соус 3 EL
Лимонный сок 1 EL
Жареный имбирь 5 см
Жаркое 1 стакан
сливки 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1575 (376); яичный белок 3,5 г; углеводы 18,6 г; Жир 32,4 г

Подготовка

1. Промойте, обсушите и приправьте солью и перцем. Разогрейте духовку до 200 градусов (верхний/нижний нагрев).

2. Влейте топленое масло в жаровню и обжарьте свиные отбивные со всех сторон. Очистите и крупно нарежьте лук и зубчики чеснока. Очистите овощи для супа, а также нарежьте их и разложите вокруг жаркого. Влейте бульон и запекайте в духовке около 120 минут. При необходимости добавьте еще немного воды.

3. В небольшой кастрюле нагрейте апельсиновый мармелад и вустерширский соус, пока мармелад не станет жидким. Добавьте лимонный сок и имбирь и перемешайте.

4.60 минут до окончания жарки густо смажьте смесью мясо.

5. Выньте жаркое из духовки и дайте постоять 10 минут при выключенной духовке.

6. Процедить соус через сито, заправить сливками, дать закипеть и при необходимости загустить.

7. Нарежьте мясо и подавайте с соусом.

8. Я подавал мясо с карамелизированной морковью и вареной морковью.