Жареные сырники с маслом Bagna Cauda Recipe

Жареные сырники с маслом Bagna Cauda Recipe
Жареные сырники с маслом Bagna Cauda Recipe

Ингредиенты

  • 2 ст. растительное масло
  • 2 фунта молодых солнечников
  • 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 4 больших филе анчоуса
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 1/4 ч. л. молотый красный перец
  • 3 ст. несоленое масло
  • 1 ст. свежий лимонный сок
  • соль
  • Свежемолотый перец
  • 1 ст. нарезанная петрушка
  • Несколько долек лимона

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В большой антипригарной сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте шампиньоны срезом вниз и готовьте на умеренно сильном огне в течение 1 минуты. Переместите сковороду в духовку и запекайте около 25 минут, пока сырники не станут золотисто-коричневыми и нежными.
  2. Тем временем в небольшой кастрюле разогреть оливковое масло. Добавьте анчоусы, чеснок и измельченный красный перец и готовьте на медленном огне, пока анчоусы не зашипят, около 1 минуты. Снимите с огня и вмешайте масло, по 1 столовой ложке за раз. Вмешайте лимонный сок и приправьте солью и перцем. Переложите в неглубокую миску и держите в тепле.
  3. Выложите сырники на тарелку ложкой. Украсьте петрушкой и подавайте с теплым багья-кауда и дольками лимона.