Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выложите хлеб на большой противень, смажьте оливковым маслом и запекайте около 8 минут или до золотисто-коричневого цвета. Натрите горячие тосты чесноком.
В небольшой миске приправьте козий сыр солью и перцем и перемешайте до кремообразного состояния. Намажьте каждый тост тонким слоем козьего сыра.
Выложите тертый манчего в неглубокую миску. Обваляйте перец в сыре, чтобы он был щедро покрыт. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте перец на умеренном огне, перевернув один раз лопаткой, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Лопаткой соскребите перец со сковороды, переложите на тосты и подавайте.
Приготовьте заранее: рецепт можно приготовить на шаге 1 и хранить в течение ночи в герметичном контейнере.
Совет кулинарного клуба: пикильо - это сладкий, слегка острый и дымный испанский перец, который медленно обжаривается на открытом огне. Пикильо продаются в банках и банках в специализированных продуктовых магазинах.
Рекомендация по выбору вина: легкое освежающее игристое белое виновыделите копченый перец и смешайте его с острым козьим сыром. Выберите хорошую испанскую каву, например невинтажную Juva y Camps Reserva de la Familia Extra Brut, или недорогое итальянское просекко, например, невинтажную каву от Zardetto.