Жареный дижон & Индейка, глазированная яблоками, с фруктовой начинкой - Campbell's Kitchen - Swanson

Жареный дижон & Индейка, глазированная яблоками, с фруктовой начинкой - Campbell's Kitchen - Swanson
Жареный дижон & Индейка, глазированная яблоками, с фруктовой начинкой - Campbell's Kitchen - Swanson

Ингредиенты

  • 3 c. Куриный бульон Swanson®
  • 2 яблока Гренни Смит
  • 1 луковица
  • 1 упаковка Pepperidge Farm® с начинкой из шалфея и лука
  • 1 c. яблочный сидр
  • 1/2 c. коричневый сахар
  • 1/4 c. Горчица по-дижонски
  • 1 индейка
  • 2 ст. масло
  • 2 банка соуса из индейки Campbell's®

Направления

  1. Нагрейте 2 1/2 стакана бульона, яблоки и лук в 3-литровой кастрюле на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 5 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте начинку и слегка перемешайте.
  2. Нагрейте оставшийся бульон, сидр, сахар и горчицу в двухлитровой кастрюле на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте 8 минут или пока глазурь не уварится на треть.
  3. Выньте упаковку с потрохами и шейкой из полости индейки. Промойте индейку холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Слегка выложите смесь для начинки в полость шеи и туловища. Сложите свободную кожу поверх начинки. Свяжите концы палочек вместе. Выложите оставшуюся начинку ложкойзапеканка. Накройте и запекайте начинку вместе с индейкой в течение последних 30 минут запекания или пока начинка не прогреется.
  4. Поместите индейку грудкой вверх на решетку в мелкой жаровне. Смажьте индейку маслом.
  5. Запекайте индейку при температуре 325°F. от 4 1/2 до 5 часов или до тех пор, пока он не будет приготовлен. Время от времени поливать глазурью. Начинайте проверять готовность после 4 часов запекания. Снимите индейку со сковороды и дайте ей постоять 10 минут, прежде чем нарезать.
  6. Снять жир со сковороды. Перемешайте соус в жаровне. Готовьте смесь на среднем огне, пока она не нагреется, время от времени помешивая. Подавать с индейкой и начинкой.