Жареный хлеб с луковым маслом

Жареный хлеб с луковым маслом
Жареный хлеб с луковым маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Пшеничная мука 600г
сливочный сыр 200г
Луковый суп 1 сумка
дрожжи пекарские 1 шт
сахар 2TL
Соль 1TL
теплая вода 125 миллилитров
размягченное сливочное масло 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1419 (339); яичный белок 8,1 г; углеводы 42,9 г; Жир 14,8г

Подготовка

Смешать сахар в воде, раскрошить в дрожжах и тоже растворить. Смешайте муку с солью. Смешать луковый суп со сливочным маслом. Как только дрожжи поднимутся, добавьте в жидкость муку и сливочный сыр и месите в течение 5 минут. Раскатать тесто на бумаге для выпечки. Равномерно распределите луковое масло по тесту. Затем сверните тесто и закройте отверстия. Дать подняться около 20 минут. В конце смажьте небольшим количеством молока и приправьте будущий корж по своему вкусу (например, фондор). Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.