Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Пшеничная мука | 600г |
сливочный сыр | 200г |
Луковый суп | 1 сумка |
дрожжи пекарские | 1 шт |
сахар | 2TL |
Соль | 1TL |
теплая вода | 125 миллилитров |
размягченное сливочное масло | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1419 (339); яичный белок 8,1 г; углеводы 42,9 г; Жир 14,8г
Подготовка
Смешать сахар в воде, раскрошить в дрожжах и тоже растворить. Смешайте муку с солью. Смешать луковый суп со сливочным маслом. Как только дрожжи поднимутся, добавьте в жидкость муку и сливочный сыр и месите в течение 5 минут. Раскатать тесто на бумаге для выпечки. Равномерно распределите луковое масло по тесту. Затем сверните тесто и закройте отверстия. Дать подняться около 20 минут. В конце смажьте небольшим количеством молока и приправьте будущий корж по своему вкусу (например, фондор). Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.