Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жаркое из свинины | 1 кг |
Herbal Cafe de Paris | 5 EL |
нарезанные зубчики чеснока | 2 большой |
милая | 1TL |
Оливковое масло | 3 EL |
Соль и перец | что-то |
Чили Соль | 1 щипок |
Морковь | 2 средний |
Лук | 2 |
Куриный бульон | 1200мл |
сливки | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 192 (46); яичный белок 0,6 г; углеводы 0,7 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°C (верхний/нижний нагрев).
2. Очистите и нарежьте крупно кубиками морковь, очистите и разрежьте пополам лук и нарежьте соломкой. Смешать травы Cafe de Paris с кубиками чеснока, медом, солью чили и маслом
3. Жаркое из сухожилий и; Удалите жир, приправьте солью и перцем. Смазать сковороду небольшим количеством масла и обжарить мясо со всех сторон на среднем огне. Выньте и отложите в сторону. Обжарьте морковь и лук в сковороде на среднем огне. Тем временем смажьте жаркое смесью чеснока и трав. Положите мясо обратно в жаровню с тушеными овощами и деглазируйте куриным бульоном.
4. Поместите открытую форму для запекания в духовку и готовьте в течение 60 минут при 200°C, затем уменьшите огонь до 150°C и готовьте еще 30 минут. Заверните мясо в алюминиевую фольгу и оставьте на 10-15 минут.
5. Овощи для соуса очистить, залить сливками и ненадолго довести до кипения. Если соус слишком густой, добавьте немного куриного бульона. При необходимости посолите.
6. У нас было пюре из парижской моркови и базилика /РЗ в моей КБ).