Жаркое из свинины с корочкой Cafe de Paris

Жаркое из свинины с корочкой Cafe de Paris
Жаркое из свинины с корочкой Cafe de Paris

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое из свинины 1 кг
Herbal Cafe de Paris 5 EL
нарезанные зубчики чеснока 2 большой
милая 1TL
Оливковое масло 3 EL
Соль и перец что-то
Чили Соль 1 щипок
Морковь 2 средний
Лук 2
Куриный бульон 1200мл
сливки 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 192 (46); яичный белок 0,6 г; углеводы 0,7 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°C (верхний/нижний нагрев).

2. Очистите и нарежьте крупно кубиками морковь, очистите и разрежьте пополам лук и нарежьте соломкой. Смешать травы Cafe de Paris с кубиками чеснока, медом, солью чили и маслом

3. Жаркое из сухожилий и; Удалите жир, приправьте солью и перцем. Смазать сковороду небольшим количеством масла и обжарить мясо со всех сторон на среднем огне. Выньте и отложите в сторону. Обжарьте морковь и лук в сковороде на среднем огне. Тем временем смажьте жаркое смесью чеснока и трав. Положите мясо обратно в жаровню с тушеными овощами и деглазируйте куриным бульоном.

4. Поместите открытую форму для запекания в духовку и готовьте в течение 60 минут при 200°C, затем уменьшите огонь до 150°C и готовьте еще 30 минут. Заверните мясо в алюминиевую фольгу и оставьте на 10-15 минут.

5. Овощи для соуса очистить, залить сливками и ненадолго довести до кипения. Если соус слишком густой, добавьте немного куриного бульона. При необходимости посолите.

6. У нас было пюре из парижской моркови и базилика /РЗ в моей КБ).