Знаменитость французского квартала Бреннана ослепляет критиков и приносит ЧЕТЫРЕ БОБА

Знаменитость французского квартала Бреннана ослепляет критиков и приносит ЧЕТЫРЕ БОБА
Знаменитость французского квартала Бреннана ослепляет критиков и приносит ЧЕТЫРЕ БОБА

Бреннан поразил критиков на этой неделе Бреттом Андерсоном из The Times-Pic и Ианом Макналти из The Advocate, рецензирующими на прекрасно обновленный потрясающий фильм Ральфа Бреннана «Французский квартал» спустя год.

Бретт Андерсон награждает FOUR BEANS, отмечая, что Brennan's создала «новый стандарт» для местных кулинарных достопримечательностей: «Самые существенные улучшения проекта рекультивации заключаются не в косметическом ремонте здания стоимостью 20 миллионов долларов, а в авторитетной кухне. of Slade Rushing Довольно лестно, учитывая, что в начале года он раскритиковал голосующий орган JBFA за выдвижение Rushing на звание лучшего шеф-повара Юга, потому что ресторан был слишком новым.

Оказывается, Рашинг - своего рода кулинарный мастер-джедай, создающий блюда, «достаточно хорошие, чтобы привлечь внимание каждого серьезного посетителя», и привносящий «уровень изысканности» в заведение, которого раньше не видели:

Рашинг твердо контролирует свое творчество, обладая уникальным даром включать первобытные ароматы региональной американской кухни в блюда, приготовленные для белых скатертей.

Винная программа, атмосфера и меню глубоко вдохновлены всем французским, что делает общее впечатление таким же роскошным, как ночь в августе или Commander's. Андерсон рекомендует ягненка Мирабо и считает гамбо из морепродуктов и вареный устричный суп «безупречными».

  • Изображение
    Изображение
  • Изображение
    Изображение

    Новая столовая с видом на Королевскую улицу.

  • Изображение
    Изображение

    Одним из самых заметных отличий нового Brennan’s являются окна, выходящие на Ройал-стрит.

  • Бар
    Бар

    Бар: «У меня остались прекрасные воспоминания о баре. Раньше я полировал медную столешницу. Поэтому я сказал, что у нас должна быть медная столешница».

  • Площадь бара
    Площадь бара

    Бар: изготовленные на заказ столы из яичной скорлупы и зеркало в виде птицы.

  • Номер с патио в саду
    Номер с патио в саду

    Garden Patio Room: «Мы решили сделать это нашим главным обеденным залом. Он вмещает более 100 человек».

  • Изображение
    Изображение
  • Комната королевы
    Комната королевы

    Queen's Room: «Никто еще ничего не делал для королевы карнавала, поэтому мы сделали это».

  • Королевская комната
    Королевская комната

    Kings Room: «Мы работали с организацией Rex над созданием этой комнаты. Фотографии взяты из их архивов». Приглашения предоставлены Исторической коллекцией Нового Орлеана.

  • Изображение
    Изображение
  • Ананасовая комната
    Ананасовая комната

    Ананасовая Комната

  • Изображение
    Изображение
  • Комната Морфи
    Комната Морфи

    Комната Морфи: Пол Морфи был известным шахматистом, который жил в Новом Орлеане, поэтому мы решили использовать это в качестве темы этой комнаты."

  • Галерея
    Галерея

    Галерея: Этот стол можно зарезервировать вместе с салоном (Paul Morphy Room) для частных мероприятий и ужинов.

  • Изображение
    Изображение
  • Изображение
    Изображение
  • Изображение
    Изображение
  • Изображение
    Изображение

Иэн Макналти считает, что меню Slade Rushing обновляет традиционную изысканную кухню для нового поколения: карпаччо из яичного желтка и старомодное печеное яблоко одинаково уместны в меню, не чувствуя себя «неуместными». По-прежнему делается упор на культовый алкогольный завтрак Бреннана, но теперь он адаптирован к современным вкусам. В целом, Макналти отмечает:

Brennan's сегодня - это то, на что мог бы быть похож старый ресторан в Новом Орлеане, если бы он развивался в ногу со временем, сохраняя баланс между почетным местом, креольским отличием и зрелищностью роскошной кухни.

Бонусные баллы за потрясающий винный погреб, счастливый час, современное меню на ужин, сверкающий внутренний дворик и бар.