1887 Салат тако с чили кон карне и говяжьим фаршем

1887 Салат тако с чили кон карне и говяжьим фаршем
1887 Салат тако с чили кон карне и говяжьим фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Для чили кон карне
Говяжий Фарш 500 г
кукуруза 1 банка
Консервированная фасоль 1 банка
Томатный пасс 500мл
Томатная паста 1 EL
Chili Pepper Birds Eye 1TL
Какао несладкий 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу что-то
Лук 1
Для салата
Салат Айсберг свежий 1
Обезжиренный йогурт 250мл
Чесночный соус 200мл
Лук красный 2
Красный перец 1
Зеленый перец 1
Желтый перец 1
Соус сальса 500мл
Тако Чипсы 200 г
Консервированная фасоль 1 банка
Сыр тертый 200 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 625 (149); яичный белок 8,0 г; углеводы 1,9 г; жир 12,1 г

Подготовка

1. Для чили обжарить мясной фарш на сковороде. Лук нарезать кубиками и добавить в фарш и обжарить до рассыпчатости.

2. Деглазируйте томатной пастой и добавьте специи (я всегда добавляю щепотку тимьяна к чили). Добавьте фасоль и кукурузу. Пусть все кипит.

3. Добавьте к чили 300 мл соуса сальса, при необходимости приправьте солью и перцем.

4. Снимите перец чили с огня, добавьте какао и перемешайте. Отложите и дайте остыть.

5. Нарежьте перец мелкими кубиками для салата. Половину зеленого перца нарезать полосками (для украшения)

6. Нарежьте лук тонкими полосками.

7. Поместите фасоль в дуршлаг и промойте, затем хорошо слейте воду.

8. Нарежьте салат айсберг тонкими полосками.

9. Смешать йогурт с чесночным соусом, по желанию можно приправить солью, перцем и щепоткой копченой паприки.

10. Раздавите чипсы тако.

11. Теперь наполните миску ингредиентами слой за слоем.

12. Сначала салат айсберг. Затем немного тертого сыра, затем слой с раскрошенной стружкой.

13. Охлажденный перец чили идет на чипсы. Затем выкладываем сверху нарезанный лук. Теперь выложите нарезанные кубиками перцы.

14. Полейте нарезанный кубиками перец соусом сальса. Затем стручковая фасоль.

15. Полейте фасоль йогуртовым соусом. Затем выложите оставшиеся раскрошенные чипсы тако и украсьте полосками перца.

16. Салат готов и готов к подаче.