Сыр колби полутвердый сыр из коровьего молока. По цвету он похож на чеддер сыр, но Колби имеет более мягкий вкус и немного более кремовый оттенок. сыр это здоровый источник белка, но он также поставляет несколько других витаминов и минералов, которые увеличивают его пищевую ценность.
Точно так же люди спрашивают, для чего используется сыр Колби?
Использует. Потому что это такой слегка ароматный сыр, Колби редко используется в Готовка. Это типично используется в качестве стол сыр, для терки и гриля, а также в закусках и салатах.
как долго годится сыр Колби Джек? При правильном хранении он будет сохранять наилучшее качество в течение примерно 6 месяцев, но будет оставаться безопасным и после этого.
Принимая это во внимание, в чем разница между сыром Колби и сыром чеддер?
Колби похожий на чеддер, но не проходит процесс чеддеринга [4]. Колби более мягкий, влажный и мягкий сыр чем чеддер потому что является производится путем промывания творога. Pinconning сыр это острый престарелый родственник Колбичиз.
Почему его называют сыром Колби?
Первое Колби изготовлен в 1874 г. в Колби, Висконсин. В сыр было названный после деревни. Лонгхорн - это стиль американского Сыр колби определяется его круглой, длинной оранжевой цилиндрической формой. По вкусу похож на чеддер, Колби мягче, имеет более открытую текстуру и высокое содержание влаги.