2 простых рецепта самых сочных и вкусных банановых тортов (со сливочным сыром и веганский)

2 простых рецепта самых сочных и вкусных банановых тортов (со сливочным сыром и веганский)
2 простых рецепта самых сочных и вкусных банановых тортов (со сливочным сыром и веганский)
Anonim

    Банановый торт со сливочным сыром

Материалы

  • 1 яйцо
  • 4 спелых банана
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1/2 сливочного сыра

РЕАЛИЗАЦИЯ

Чтобы приготовить этот банановый пирог, сначала очистите бананы и положите их в кастрюлю с антипригарным покрытием с водой, кипятите их, пока они не станут мягкими.

Как только они станут достаточно мягкими, разомните их вилкой. Если вы хотите, на этом этапе вы можете добавить сливочный сыр, хотя этот шаг не является обязательным. Перемешивайте смесь, пока она не станет однородной.

Затем добавьте яйцо в миску и взбейте его.

Когда он будет готов, вы добавляете его к банановой смеси и сахару, сливочному маслу, которое вы предварительно растопили в микроволновой печи или на водяной бане, и соли, которая подчеркнет вкус.

Хорошо перемешиваете и выливаете смесь в специальную форму для торта.

Разогрейте духовку до 180 °C в течение нескольких минут и выпекайте в течение 20 минут.

    Веганский банановый торт

Материалы

  • 2 спелых банана
  • 1 чашка мюсли (овсяные хлопья с фруктами и орехами)
  • Одна чашка стевии
  • 1 стакан воды
  • 3 и ½ чайной ложки муки
  • Несколько капель ванильного экстракта.
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя

РЕАЛИЗАЦИЯ

Духовка предварительно разогрета до 180 °C.

Тем временем вы готовите смесь мюсли и стевии, в которую добавляете нарезанные бананы, разрыхлитель и воду.

Вы перемешиваете смесь и делаете гладкую пасту. Затем вы добавляете несколько капель ванильного экстракта. Смажьте форму для кекса и вылейте смесь. Выпекать от 15 до 20 минут.

Чтобы сделать его еще вкуснее, его можно смазать вареньем, пока он еще теплый.